Календарь
/ /

Алексей Квасов

член союза архитекторов России и градостроительного совета Барнаула

«Складывается впечатление, что в Барнауле идут боевые действия»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus



Житель Бийска скончался на глазах у прохожих после падения с девятого этажа

Врачи констатировали смерть
Врачи констатировали смерть

1 августа днем в Бийске жители дома № 45 по улице Мартьянова стали свидетелями гибели мужчины зрелого возраста. Он упал с большой высоты и получил травмы, не совместимые с жизнью, рассказали очевидцы событий в группе «Инцидент Бийск». Факт падения горожанина из окна ИА «Банкфакс» подтвердили и в пресс-службе бийской полиции.

По данным правоохранителей, на место происшествия уже выехали сотрудники органов внутренних дел, которые устанавливают все обстоятельства случившегося. Пока никаких подробностей в полиции уточнить не смогли. Ведомством уже проводится проверка, по результатам которой будет принято решение.

Тем временем в Сети появились подробности трагического инцидента. По словам свидетелей происшествия, мужчина упал с высоты девятого этажа, однако никто не видел, было ли это окно квартиры или подъезда. При нем якобы был паспорт, согласно которому, погибшему исполнилось 40 лет. Многих соседей озадачило, что мужчина был одет и обут, как будто собирался выйти на улицу. Поэтому граждане в Сети не исключают и криминальную версию случившегося.

Фото: «Инцидент Бийск»

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 0