Календарь
/ /

Алексей Квасов

член союза архитекторов России и градостроительного совета Барнаула

«Складывается впечатление, что в Барнауле идут боевые действия»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus



Еще один футболист сборной России пожертвовал средства на ремонт в Алтайском крае

Получится аудитория фанатов Зенита
Получится аудитория фанатов «Зенита»

Полузащитник петербургского «Зенита» и сборной России по футболу, уроженец Барнаула Александр Ерохин после окончания магистратуры в Алтайском педагогическом университете решил сделать подарок родному вузу. На свои деньги он отремонтировал аудиторию для студентов, сообщает ГТРК «Алтай».

Ерохин закончил магистратуру АлтГПУ в этом году. По словам преподавателей, он хорошо учился, выполнял все задания дистанционно и приезжал сдавать экзамены в Барнаул. После вручения диплома футболист встретился со студентами и изъявил желание сделать подарок альма-матер. Об этом рассказал заместитель директора института физической культуры и спорта вуза Дмитрий Вебер. «Александр у нас учился, мы контакты с ним поддерживаем, и после встречи со студентами он нам предложил отремонтировать аудиторию, сделать для студентов. Зародилась такая идея и даже сделали проект аудитории. Он самостоятельно закупил все оборудование, материалы. В аудитории поменяли парты, двери, сделали ремонт, все покрасили. Сейчас художник пишет картину, там также будут напутственные слова для студентов. Как только художник закончит, будем открывать аудиторию», - сообщил директор.

Эта аудитория находится на первом этаже главного корпуса. Помещение будет оформлено в бело-голубых тонах, как форма «Зенита». Кабинет будет носить имя Александра Ерохина. Его планируют открыть к концу октября. По словам футболиста, ему приятно, что таким образом память о нем сохранится на долгие годы. Судя по фото, это так, ведь на стене будет его изображение. Любопытно, что Ерохина нарисовали в форме главного футбольного клуба Санкт-Петербурга.

Отметим, что в последнее время меценатство среди футболистов становится трендом, причем пока он направлен на Алтайский край. Например, совсем недавно в селе Костин Лог Мамонтовского района на жертвования Федора Смолова был отремонтирован Дом культуры.

Фото: ГТРК «Алтай»

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 9
вентилятор

18.10.2019 13:05

Сметрин, Ерохин, Воронков, Нифонтов хотелось бы чтоб этот список поплнялся, кто что-то делает для края или города!
Как бы там не было

18.10.2019 13:39

до Саввы Морозова и купца Третьякова им как до луны
гость

18.10.2019 13:41

хоть какая то польза от футболистов
С

18.10.2019 14:25

Вы Ерохина с Воронковым в одну строку не пишите. Ерохин талант, супер футболист, гордость края должен быть
вентилятор

18.10.2019 14:54

для С
Воронков - будучи лучшим игроком сборной, приехал на выходные и провел масстер класс для детей, и уехал, многие наши спортсмены проводят свои выходные?
Алтай

18.10.2019 15:27

Молодец Александр! Родителям низкий поклон за воспитание сына
Гость

18.10.2019 15:57

Это очень хорошо!!! За такую помощь им большое спасибо!!! Одна только ко всемик ним просьба: не лезьте, ребята, в политику, не позорьте своё имя!!! Занимайтесь своим делом - спортом!!! И вам воздасться!!! Когда вы соглашаетесь на участие в предвыборных списках каких-либо партий, да ещё и проходила по ним, отношение к вам, как к продажным марионетками!!! Не марайтсь в этой политической российской грязи!!!
если вчестняка

19.10.2019 00:07

Этот пользователь нарушил правила общения на сайте ИА «Банкфакс», поэтому его комментарий удален. Будьте взаимовежливы!
13.39 ахуэнному едиоту

19.10.2019 00:11

скока денег местный Морозов=Хачатурян недоплатил работягам - на стока денег прикупил живописных статуй.Или он сам ассигнации штамповал золотосеребряные ?