Календарь
/ /

Сотрудник Алтайского краевого перинатального центра «ДАР»

«Возможно, многие из работников центра уже заражены»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Дверь железная на заказ от производителя Двербург в Москве.

Операция спасения: новым директором «Алтайтурцентра» назначен один из создателей туркластеров

Денис Ивлев
Денис Ивлев

Бывший замминистра туризма Бурятии Денис Ивлев, покинувший этот пост в начале февраля, назначен директором краевого госучреждения «Туристический центр Алтайского края» («Алтайтурцентр»). Об этом сообщается на сайте организации. Таким образом, подтвердилась информация источников ИА «Банкфакс» о том, кто может занять кресло, ставшее вакантным после увольнения Татьяны Сажаевой.

Как сказано в сообщении, приказом Управления Алтайского края по развитию туризма и курортной деятельности 12 февраля Денис Ивлев назначен директором «Алтатурцентра». Он родился в Барнауле в 1977 году. Окончил АлтГТУ им. Ползунова по специальности «мировая экономика». С 1999 по 2018 год работал в органах исполнительной власти Алтайского края, в частности в управлении экономики и инвестиций Алтайского края. Ивлев также работал начальником отдела развития туризма в управлении Алтайского края по внешним связям, туризму и курортному делу.

Что немаловажно в контексте назначения, он занимался разработкой и внедрением региональной системы ведомственного учета работы предприятий туристской отрасли, а также в свое время уже курировал деятельность «Алтайтурцентра» и продвижение турпродукта региона с помощью событийных мероприятий. Кроме того, по он принимал участие в создании ОЭЗ «Бирюзовая Катунь» и ряда туркластеров региона. В феврале прошлого года Денис Ивлев покинул Алтайский край и стал заместителем министра туризма Бурятии.

На этой должности он проработал почти ровно год и покинул пост по собственному желанию около двух недель назад. На своей странице в Facebook, комментируя увольнение, он написал: «Причина ухода банальна – позвали «спасать Родину». И позвали именно так, что решение о том, где я нужнее - здесь, в Бурятии, или там, куда позвали, было мною принято весьма быстро. Поэтому прошу прощения за «скороспешность», за то, что не все здесь совместно начатое удалось закончить, а задуманное – воплотить».

Напомним, что несколько дней назад подтвердилась информация источника ИА «Банкфакс» об увольнении Татьяны Сажаевой с поста руководителя «Алтайтурцентра». Многие ее коллеги встретили эту новость с печалью. Однако как утверждает источник, исход Сажаевой может быть связан с реакций властей на неоднократные проявления фаворитизма при конкурсном определении подрядчиков на госзакупках.

Фото: Facebook


Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 12
McSmall

14.02.2020 15:58

От создателей "Создателя" ))))
Гость

14.02.2020 16:00

Все эти Бирюзовые Катуни, Врата Алтая и прочая дребедень не что иное как отмыв денег федеральных и их расстаскивание, у всех на глазах происходило
.....

14.02.2020 16:03

Как "Пёс возвращается на свою блевотину"... Слова из Библии, смысл понятен, надеюсь
Апостол Пётр послание второе

14.02.2020 16:05

Глупец возвращается и повторяет свои ошибки заново
гость

14.02.2020 16:11

Ну "создатель Бирюзовой Катуни" - это, скорей, характеристика в минус, чем в плюс. Про барнаульский дурькластер вообще молчу - хорошая фабрика по отмыву федеральных бабок получилась. Ну и статистику чудесного роста количества туристов мы еще не забыли. Так что сидел бы уж, голубок, в Бурятии... от греха подальше!
Кум

14.02.2020 16:27:01

Этот пользователь нарушил правила общения на сайте ИА «Банкфакс», поэтому его комментарий удален. Будьте взаимовежливы!
турист

14.02.2020 17:43

ну пусть теперь новый директор начнёт своё путешествие с "Золотых ворот Алтая". Ну разве не корыто этот туркластер.
куму

14.02.2020 21:10:58

Этот пользователь нарушил правила общения на сайте ИА «Банкфакс», поэтому его комментарий удален. Будьте взаимовежливы!
Турист

14.02.2020 21:40

Как-то слабо тянет новый назначенец на роль "спасителя Родины". Да и его предыдущая работа в органах власти по созданию никому ненужных и неработающих туркластеров мало чему научить могла и, думаю, смогла. Трудно оценивать объективно, но Сажаева Т.И., хотя бы, была от "сохи" - и турфирму достойно возглавляла, и работу своего непосредственно хозяйствующего турпредприятия с нуля наладила в непростых условиях. Поэтому имела понимание и кровную заинтересованность в развитии турпотенциала региона и знала не понаслышке проблемы отрасли и её реальные возможности: Алтай - не Париж, как ни крути; и это туда круглосуточно 365 дней в году народ стремится со всех концов света, а не Алтай... А вновь назначенный, как известно, с первых шагов исключительно "занимался разработкой и внедрением региональной системы ведомственного учета работы предприятий туристской отрасли". Плохо, что настоящего профессионала меняют на очередного "эффективного менеджера", и толку, думаю, ни для отрасли, ни для региона не будет, а будут системы учёта работы предприятий туротрасли совершенствоваться, - беда...
новенький рыбачок посажен с удочкой

15.02.2020 10:06

на денежный омуток и где-то в кустиках Щетинин притаился с мешком для улова
рыба карась рыбалка апять началась
кум

15.02.2020 10:37:34

Этот пользователь нарушил правила общения на сайте ИА «Банкфакс», поэтому его комментарий удален. Будьте взаимовежливы!
Последнему

16.02.2020 11:54

Пруфы скинь.