Календарь
/ /

Денис Шубин

председатель общественного совета при Минприроды Алтайского края, кандидат с/х наук

«Последствия экологического кретинизма мы уже испытываем на себе»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


21.07.2020

Ольга Лисица

пресс-секретарь холдинга «Алтайлес»

Ситуация, которая была известна...

20.07.2020

Владислав Вакаев

депутат Алтайского Заксобрания

В прошлый понедельник в соцсетях...

Родные погибшего под колесами пьяной автоледи мальчика из Новоалтайска требуют внимания к трагедии

Место гибели ребенка
Место гибели ребенка

Близкие шестилетнего мальчика, которого пьяная женщина переехала автомобилем в Новоалтайске, опасаются, что та сможет каким-то образом избежать наказания. В сообществе «Инцидент Барнаул» «ВКонтакте» они выступили с просьбой придать этому происшествию максимальную огласку. Родственники погибшего ребенка также добавили, что перед ними до сих пор никто так и не извинился.

По словам тети мальчика, они даже представить не могли, что в их семье может такое случиться, и они очень болезненно переживают эту трагедию. Однако близких погибшего больше всего возмущает то, что данная особа не попыталась выйти на связь с их семьей, чтобы элементарно извиниться. К тому же вину она так и не признала. «Слишком много моментов, которые не укладываются в голове в этой ситуации. Почему нашего мальчика теперь с нами нет, а она сейчас находится дома? Как можно сесть за руль в таком состоянии? И почему в большинстве случаев такие люди остаются безнаказанными, либо с минимальными наказаниями?» - задается вопросом тетя мальчика. Она попросила граждан помочь придать данной ситуации огласку. «Нужно сделать все, для того чтобы она понесла максимальное наказание!» - написала она.

Женщина в момент нахождения за рулем была пьяна
Женщина в момент нахождения за рулем была пьяна

Напомним, ДТП зафиксировали 26 июля в 21:50 на улице Белоярской. 44-летняя женщина за рулем автомобиля Nissan Sunny двигалась по проезжей части в сторону улицы Советов. В какой-то момент она не справилась с управлением и допустила съезд с дороги на участок, где в тот момент находился шестилетний ребенок. Мальчик оказался под колесами авто – от полученных травм он скончался до приезда «скорой помощи». Правоохранители также добавили, что женщина сразу же прошла медицинское освидетельствование на алкогольное опьянение.

Результаты теста показали 0,717 мг/л спирта в крови (1,59 промилле). Согласно данным онлайн-справочников, такой показатель соответствует четвертой стадии опьянения. Она предполагает сильное нарушение рефлексов, замедленную и неправильную реакцию, абсолютно непонятное изъяснение. Могут проявиться сильные симптомы отравления, повышенная агрессивность, проявляющаяся в неконтролируемых и резких выпадах гнева, смене настроения. Следующая, пятая степень, предполагает уже потерю сознания и памяти.

Позже уголовное дело по факту гибели шестилетнего мальчика было передано полицией в Новоалтайский межрайонный следственный отдел СУ СКР по Алтайскому краю. Теперь в обстоятельствах случившегося предстоит разобраться сотрудникам следкома. Между тем, как сообщает пресс-служба управления, участница ДТП, которая в момент нахождения за рулем была пьяна, отказывается признать свою вину и давать какие-либо показания по делу.

Фото: «Инцидент Барнаул» «ВКонтакте»


Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 12
Читатель

31.07.2020 11:10

И правильно делают, что требуют огласки. Иначе этой пьяной бабе ничего не будет. Ребенка убила и не считает себя виновной. Почему дома сидит?В тюрьму ее и по полной посадить. Отобрать права навсегда. Почему она до сих пор сидит и никто ничего ей не предъявляет, мало ли что отказывается. Доказательная база собрана, в тюрьму.
гость

31.07.2020 11:15

Почему она дома сидит , в СИЗО такую пьянь закрыть!
Ага

31.07.2020 11:25

вопрос и к родителям как мальчик шести лет почти в 10 вечера оставался один на улице - в этом тоже есть и их часть вины . Хотя от пьяных нет спасения никому , а пьяный за рулем вообще потенциальный убийца
Аге

31.07.2020 11:43

В ВК писали, что со старшим братом шел от бабушки, на дороге встречали отца. На его глазах все произошло. Просто ужас. Родителям не надо предъявлять, нечего пьяной бабе за рулем делать.
гостю

31.07.2020 11:50

вместе с генералом новиковым пусть сидят
Читатель

31.07.2020 12:50

Да причем тут ребенок, которого по вине этой пьяни уже нет? Не надо за руль садиться в пьяном угаре. Неужели непонятно? Самую строгую меру пресечения этой бабе. Почему еще дома она? Вопрос к следствию и полицейским?
Хе-хе

31.07.2020 14:57

Банкфакс, вы вообще когда-то планируете хоть попытаться от колхоза отходить? 21 век на дворе, какая еще, б...ь, "автоледи"? Окститесь, даже в вашем колхозе женщина за рулем - это давно уже норма, а не что-то особенное. Обычная реальность, как супермаркет или мобильная связь. Или вы думаете, что это офигенно остроумно - обозвать "леди" пьяную тетку, сбившую человека? Так вот шепну по секрету - это не остроумно. Это глупо, глумливо, подленькое такое бескультурье.
Ничего святого

31.07.2020 16:22

Что-то не пойму,с какого хрена пьяную убийцу называют автоледи???
Читатель

31.07.2020 16:23

Да что вы прицепились к заголовку? Вас содержание не трогает? Пьяная баба убила мальчика, а вы обсуждаете заголовок.
Поясняем

31.07.2020 17:33

Читатель писал(а):
Да что вы прицепились к заголовку? Вас содержание не трогает?

Что ж вы такой невнимательный читатель.
Трогает содержание, конечно. Как вы верно заметили, пьяная баба убила человека. Это - трагедия. А трезвый "информационный сайт", сообщая о трагедии, употребляет какую-то ублюдочную лексику (автоледи). Так, что непонятно, то ли это просто глупость и бескультурье писаки ("журналиста"), то ли глумление. Что при описании трагедии совершенно неуместно, даже по ущербным меркам российской "журналистики".
Как Ефремов

31.07.2020 18:14

Почему у нас в стране убийства людей колесами остаются почти безнаказанными? Убийц или отмазывают или дают пустяковые сроки, условные. Хотя, если артист Ефремов заявляет о своей невиновности, то "автоледи" решила - а чем я хуже?
гость

01.08.2020 11:19

Поясняем писал(а):
употребляет какую-то ублюдочную лексику (автоледи).
Автоледи-женщина за рулем. Смиритесь с этим. Ваша неприязнь к редакции БФ носит маниакальный характер. Станьте выше личного, когда пишете. Ничего "ублюдочного" в слове "автоледи" нет. Смиритесь еще раз. ))