Календарь
/ /

Мария Бутина

Член Общественной палаты РФ

«Я никому ничего не доказываю»


Попавший под поезд каменский подросток не случайно оказался на рельсах

Несовершеннолетний житель Камня-на-Оби, который накануне попал под поезд, остался жив. Ему оказывают всю необходимую помощь в центральной районной больнице. Между тем «Каменским известиям» удалось выяснить, что в тот день он целенаправленно пришел на железную дорогу, хотя его дом и школа находятся на другой стороне города.

По данным источника, наезд на подростка произошел 14 сентября около путепровода в районе улицы Крылова. Со слов машиниста электровоза, при выходе из кривой он в непосредственной близости увидел человека, который лежал в колее второго пути. Было предпринято экстренное торможение. Но ввиду малого расстояния предотвратить наезд не удалось. Подросток получил тяжелые травмы. Сейчас он находится на лечении в Каменской ЦРБ.

Вместе с тем сообщается, что рюкзак со школьными принадлежностями мальчика был обнаружен внизу около лестницы, ведущей на насыпь в технический карман, которым могут пользоваться путейцы. Выяснилось, что тем утром мальчик не пошел в школу. Вместо этого он оказался на железнодорожной насыпи в районе улицы Крылова. Причем подросток не прошел под мостом, буквально в паре метров от насыпи, а целенаправленно, оставив рюкзак внизу, поднялся по лестнице и лег между рельсами.

Как пояснили в отделе по делам несовершеннолетних, ни школьник, ни его родители ни на каком профилактическом учете не состояли и, соответственно, не относились к категории «проблемных». Стоит добавить, что ребенок живет совершенно в другом районе города, учится в лицее № 4, недалеко от дома, и насыпь не находится на пути его следования к месту учебы.

Напомним, что утром 14 сентября в Камне-на-Оби поезд сбил ребенка на железнодорожном мосту. Как сообщили «Каменские известия», школьника госпитализировали в тяжелом состоянии. Транспортная полиция в свою очередь  устанавливали личность мальчика. В рюкзаке рядом с местом аварии были тетради восьмиклассника лицея № 4. Однако тогда правоохранители не знали, принадлежал ли он пострадавшему.


Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 9
гость

15.09.2020 16:44

Странная логика - не стоит на учете, значит непроблемный! А. может быть, не видел никто проблемы ребенка? И опять Камень!
#язордиенко

15.09.2020 17:30

Давайте поддержим кандидатуру Евгении Николаевны Гордиенко на должность главы Каменского района! Она самый достойный кандидат! Она сделала больше чем остальные за 20 лет!
гость

15.09.2020 17:59

прямо какая-то каменская аномалия. Это уже второй школьник, который добровольно лег на рельсы (первому повезло меньше). Про банду малолеток, избивающих школьников, я уже вообще молчу - есть ведь еще "крутые" отморозки типа из отряда, возглавляемого местным ментом. Что там вообще происходит?
ха-ха

15.09.2020 18:37:37

Этот пользователь нарушил правила общения на сайте ИА «Банкфакс», поэтому его комментарий удален. Будьте взаимовежливы!
Тому кто за Гордиенко

15.09.2020 20:17

Нипозорь ее своей писаниной а то подумают что вы с ней в дурке вместе лежали
Сергей

15.09.2020 22:08

Если лежал в колее между рельсами, то возможно хотел проверить себя, сможет ли лежать под грохочущем поездом? Своеобразная обкатка.
а

15.09.2020 23:18

а может это проблемы страны? где разваливаются школы, где никто не контролирует уровень спецов в комитетах по образованию и учителей в школах, в которых все поставлено на поток.., а?
#язордиенко

16.09.2020 08:16

Евгения Николаевна знает про все проблемы. В том числе про воспитание школьников. Нужно избрать ее главой района и тогда он решит все вопросы. Пока она в статусе и.о , она не может это сделать, потому что ей мешают. Когда она стане главой, все сразу будет иначе!
А.Дмитриев

17.09.2020 08:54

"Крышевание" чиновниками края всех ветвей власти в Каменском районе в интересах его "обноса" пройдами всех мастей скоро доведёт ситуацию до того, что народ потребует положить на железнодорожные рельсы всех депутатов вместе с Гордиенко (кстати, достойного продолжателя дела отца Фёдора для интересов отдельных особей из краевых чиновников) крепко привязав их общим тросом и потребовать проехать двум товарным составом (для верности) по коллективу!?