Календарь
/ /

Мария Бутина

Член Общественной палаты РФ

«Я никому ничего не доказываю»

12.10.2020

Андрей Никитин

главный редактор «Сибирской медиагруппы»

Жаль, подмога не пришла

25.09.2020

Анна Паутова

председатель Алтайского краевого совета родительской общественности

Обращение к Геннадию Онищенко

Следствие назвало спланированным убийство и расчленение питерского рэпера уроженкой Барнаула

Следственные органы СКР по Санкт-Петербургу представили новые подробности уголовного дела, возбужденного по факту смерти рэп-исполнителя Энди Картрайта, расчлененные останки которого обнаружили вечером 29 июля в квартире одного из домов по Невскому проспекту. Обвинение в убийстве было предъявлено его супруге - уроженке Барнаула Марине Кохал. Ранее она отрицала совершение преступления, заявив, что не убивала, а лишь расчленила тело мужа, чтобы «он ушел легендой». Тем не менее, следствие пришло к выводу, что убийство она спланировала заранее. 

Как сообщили в СУ СКР, в ходе расследования уголовного дела, следствием была собрана достаточная доказательственная база, свидетельствующая о том, что убийство было заранее спланировано обвиняемой. Выяснилось, что незадолго до его совершения Кохал приобрела в одной из аптек города медицинский препарат, впоследствии использованный ей для совершения преступления.

Кроме того, в соучастии подозревают и ее мать. Установлено, что на момент совершения убийства и последующего расчленения тела мужчины, женщина находилась в указанной квартире. 14 октября в рамках расследования уголовного дела следственно-оперативная группа провела обыски, в том числе по месту проживания адвоката обвиняемой, в связи с тем, что ее мать после задержания дочери проживала у него. В ходе обысков обнаружены и изъяты мобильные и иные электронные устройства, находившиеся в пользовании матери обвиняемой, а также иные предметы, имеющие значение для следствия. Расследование уголовного дела продолжается. «Пятый канал» опубликовал видео с задержанием тещи Картрайта, его совместного с Кохал сына увезли на «скорой».

Напомним, по версии следствия, не позднее 29 июля 2020 года уроженка Барнаула Марина Кохал при внезапном конфликте на почве неприязненных отношений убила и расчленила мужа Александра Юшко, известного под творческим псевдонимом Энди Картрайт. Но вину в убийстве она так и не признала. Женщина настаивает, что нашла мужа мертвым 24 июля, и в попытке скрыть смерть от передозировки наркотиками решила инсценировать его исчезновение, для чего расчленила тело для утилизации и срезала папиллярные рисунки с кончиков пальцев. На пятый день Кохал обратилась к адвокату и после консультации - в полицию. Смольнинский райсуд заключил Кохал под стражу 3 августа. В представленных следствием материалах отсутствовали причина смерти и способ убийства. Мотивом была названа ревность.

Видео: «Пятый канал»


Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 9
Гость

15.10.2020 11:01

Расстрелять!
Апостол Пётр

15.10.2020 11:03:18

Этот пользователь нарушил правила общения на сайте ИА «Банкфакс», поэтому его комментарий удален. Будьте взаимовежливы!
1

15.10.2020 11:39

С кончиков пальцев срезал кожу... Изощренный метод обезличивания трупа. В Питере расчлененка обычное дело?
кум

15.10.2020 11:41:32

Этот пользователь нарушил правила общения на сайте ИА «Банкфакс», поэтому его комментарий удален. Будьте взаимовежливы!
ИХ НЕ ВЫЛЕЧАТ

15.10.2020 11:55

ДИКИЕ БАБЫ БАРНАУЛА, ПООСТОРОЖНЕЕ НАДО С НИМИ
Дикие бабы Барнаула

15.10.2020 12:05

Мы с Украины
А ЕГО ВЫЛЕЧАТ

15.10.2020 12:07

14 октября в рамках расследования уголовного дела следственно-оперативная группа провела обыски, в том числе по месту проживания адвоката обвиняемой, в связи с тем, что ее мать после задержания дочери проживала у него.

Еёшний облакат мамку чпокал?
(

15.10.2020 13:08

"Уроженка Барнаула" - это ключевое в заголовке??? Какая разница, где она родилась?
Банкфакс, лишь бы Барнаул обгадить?
Ага

15.10.2020 14:08

я родился во Франкфурте на Майне , а живу в Барнауле . Уроженец чего в таком случае . Может как крымскому татарину попроситься на историческую родину - по месту рождения ? А то связали мягкое с теплым