Календарь
/ /

Егор Поломошнов

студент АлтГУ, создатель проекта «Неполитолог»

У нас нет «синдрома девяностых»

Пластическая хирургия. Все про одежду: justbutik.ru — переходи по ссылке. lullamart.ru — агрегатор товаров для детей и родителей.

Экс-руководитель барнаульского исполкома «Единой России» поможет мэрии со связями и безопасностью

Антон Целевич, 1 апреля объявивший об уходе с поста исполнительного секретаря барнаульского отделения «Единой России», перешел на новую работу в мэрии Барнаула. Как сообщили «Банкфаксу» в пресс-службе горадминистрации, он стал заместителем председателя комитета общественных связей и безопасности.

В администрации города уточнили, что Целевич работает зампредом комитета под началом Геннадия Королева со 2 апреля текущего года. Очевидно, что планы об уходе из исполкома он вынашивал давно, и к моменту, когда сообщил о своем решении коллегам, уже имел договоренности о трудоустройстве на новом месте работы. Любопытно также, что его вышестоящим начальником будет замглавы горадминистрации Юрий Еремеев, который одновременно является руководителем барнаульского отделения ЕР. Нельзя исключать, что именно он поспособствовал переходу Целевича в мэрию.

Напомним, что освободившийся пост руководителя исполкома предположительно займет Кирилл Гусев, курирующий партийные проекты. Однако об окончательном решении пока не сообщалось. Сначала с кандидатом должен определиться местный политсовет, а затем предложить его на рассмотрение в президиум регионального политсовета. При этом, несмотря на звучавшие заявления о возможном появлении других кандидатур, похоже, у единороссов нет других реальных вариантов, кроме назначения Гусева.

Напомним, что Антон Целевич проработал исполнительным секретарем барнаульского отделения «Единой России» последние два года, сменив на посту Константина Малышева, который возглавлял барнаульский исполком ЕР с февраля 2017 года. До этого Малышев длительное время позиционировал себя как политтехнолог. Так, он работал на выборах разного уровня в Республике Алтай, Алтайском крае и в других регионах с 1997 года.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 11
Королев, Целевич, Еремеев.....

07.04.2021 10:32

" достойнешные " человеки.......
Ага

07.04.2021 10:43

позиционировал себя как ... много что то таких развелось - позиционирующих . Еще вот правозащитники нарисовались , по какому только такому праву и кто их наделил такими званиями и полномочиями . Самопровозглашенные , как республика Косово , которую албанцы отжали не без помощи из вне у Югославии , конечно же наглость - второе счастье . И хоть плюй в глаза ...
Гость

07.04.2021 10:55

ЭКС-РУКОВОДИТЕЛЬ БАРНАУЛЬСКОГО ИСПОЛКОМА «ЕДИНОЙ РОССИИ» ПОМОЖЕТ МЭРИИ СО СВЯЗЯМИ И БЕЗОПАСНОСТЬЮ - чтобы не делать, лишь бы не работать, хоть чем то руководить, даже если ничего в этом не понимаешь.
Гость

07.04.2021 10:59

Вечно скачут,как блохи на собаке! Туда-сюда!
guesto

07.04.2021 11:00

Очевидно, что планы об уходе из исполкома он вынашивал давно

все-равно не отмыться
Королев?

07.04.2021 11:28

Это который полкан-мусарок бывший что все народные дружины организовывает на пенсии или другой?
Гость

07.04.2021 11:29

Собираются голубки
ха-ха

07.04.2021 11:47

Ну и зачем пиарить госдеповского гандона?
Партиец

07.04.2021 13:19

Молодец Антон. Нужно уже и место забирать председателя!
Кадры решают все.

07.04.2021 13:37

Очень все стало понятно в администрации. Значит Королев скоро уйдёт. А потом уйдёт ещё и Звягинцев в железке. Там тоже новый зам появился ))))
Гость

07.04.2021 17:09

Какая интересная должность у товарища
И чем он таким будет заниматься? У них оказывается целый комитет по связям с общественностью есть, а связи с этой общественностью все никак нет. А сколько зарплата?