18+

С бильярдом в придачу: барнаульский бизнесмен выставил на продажу часть пристройки к бывшему Дому быта

В Барнауле на нескольких интернет-площадках пытаются реализовать недвижимость на проспекте Ленина, 106/1, которая является частью пристройки к бывшему Дому быта. Как сообщает «Алтапресс», помещения площадью более 1 тысячи кв. м расположены на втором этаже здания, где размещены банкетный зал Royal, Федерация бильярдного спорта Алтайского края и клуб «Богема». Собственником недвижимости является известный в крае предприниматель Герман Богушевский, который намерен выручить с продажи 55 млн рублей на развитие бизнеса.

В объявлениях указаны характеристики объекта. Площадь — более 1,1 тысяч кв. м, режим доступа к помещению — круглосуточный. В качестве вариантов использования предлагается общепит, фитнес-клуб и офисы. Также собственник уточнил, что здание, где располагаются помещения, находится на «красной линии», рядом оборудована просторная парковка, остановки общественного находятся в шаговой доступности. Покупку можно рассматривать в качестве варианта готового бизнеса.

Известно, что ранее здание пристройки к Дому быта принадлежало компании «Барнаул-Квартал». Согласно выписке из ЕГРЮЛ, ее гендиректором был Армен Тоноян. Компанию создали в 2008 году по постановлению экс-мэра города Владимира Колганова. В качестве своей доли муниципалитет внес пристройку. Тогда целое здание оценили в 72 млн рублей. Компания занималась сдачей внаем собственного недвижимого имущества, однако позже она была ликвидирована.

На сегодняшний день первый этаж принадлежит крупному алтайскому ритейлеру «Мария-Ра», а второй — владельцу группы медицинских компаний «Евростиль» Герману Богушевскому. Шесть лет назад бизнесмен уже выставлял коммерческую недвижимость на продажу. Он пояснил, что намерен вывести активы из сегмента развлечений в пользу профильного бизнеса, а именно в развитие клиник «Евростиль».

Отметим, что в августе этого года Герман Богушевский приобрел помещения бывшего ювелирного магазина «Рубин» на проспекте Красноармейском, 118. Как стало известно ИД «Алтапресс» из источника, приближенного к бизнесмену, часть площадей будет занимать новая клиника, часть — сдавать в наем. Сейчас там проводятся работы по капитальному ремонту.

Что касается пристройки к бывшему Дому быта, то еще в марте 2015 года на втором этаже здания располагался развлекательный центр Lucky, куда входил бар с одноименным названием, бильярдный клуб «Богема» и караоке-клуб «Луна». Сейчас там располагаются банкетный зал Royal, Федерация бильярдного спорта Алтайского края и клуб «Богема».

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 4
Маевич

20.09.2021 13:50

Богатый наверное.
Но Влодимир Влодимирыч всё равно богаче. У него есть дворец с аквадискотекой и золотыми ёршиками.
"...выставил на продажу часть пристройки к бывшему Дому быта"

20.09.2021 14:00

Щас всё бывшее! Одна только МаРашка шарится где нипопадя и скупает все затруханые места.
Не гони волну

20.09.2021 19:12

караоке клуб очень даже нужон нашему народу , жить и петь приучили уже по готовому сценарию . Иначе никак , ну тупые мы .
кум

20.09.2021 20:09:51

Этот пользователь нарушил правила общения на сайте ИА «Банкфакс», поэтому его комментарий удален. Будьте взаимовежливы!
Календарь
/ /
26.10.2021