Top.Mail.Ru
18+

Трех барнаульцев будут судить за жестокое избиение подростка

В Барнауле рассмотрят уголовное дело в отношении троих горожан, которые избили подростка и нанесли ему закрытую черепно-мозговую травму. О завершении расследования проинформировала пресс-служба СУ СКР по Алтайскому краю.

По данным следствия, вечером 25 мая 2023 года в одном из дворов на улице Шукшина в Барнауле между тремя молодыми людьми 17-20 лет и двумя несовершеннолетними произошел конфликт. Парни постарше нанесли несколько ударов по голове 17-летнего подростка. Впоследствии его с закрытой черепно-мозговой травмой доставили в медучреждение, где он долгое время проходил реабилитацию. Драка произошла из-за ссоры между другом потерпевшего и знакомым нападавших.

В отношении троих молодых людей возбудили уголовное дело по п. «а» ч. 3 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное группой лиц). Расследование завершено, материалы передали в суд для вынесения приговора.

Ранее сообщалось, что СУ СКР по Алтайскому краю возбудило уголовное дело после сообщения в Сети о нападении лиц «неславянской внешности» на группу несовершеннолетних. Инцидент произошел ночью 2 февраля в барнаульском ЖК «Лапландия». Один из подростков подвергся серьезным побоям, поясняла пресс-служба ведомства.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
22.07.2024