Календарь
/ /

Мария Бутина

Член Общественной палаты РФ

«Я никому ничего не доказываю»


Биография председателя комитета администрации края по печати, информации и связи карасева павла константиновича.

Родился 1 января 1975 года в Ленинграде. Закончил Санкт-Петербургский государственный университет по специальности социолог-экономист. Имеет второе высшее образование - юридическое. С 1997 по 2001 годы работал на разных должностях в администрации Санкт-Петербурга в сфере связей с общественностью и печати. Затем до 2003 года числился общественным советником вице-губернатора Санкт-Петербурга - председателя комитета по печати и связям с общественностью.

С 2001 г. по осень 2003 г. был исполнительным директором ассоциации Издателей и распространителей Северо-Запада и стран Балтийского региона "Балтийская пресса", работал советником председателя совета директоров телерадиокомпании "Петербург".

Павел Карасев на новом рабочем месте.



Павел Карасев женат, имеет сына 4,5 лет, вскоре в его семье ожидается прибавление. Возможно, что после это его супруга с детьми переедет на Алтай.

В избирательной кампании Михаила Евдокомова на Алтае Павел Карасев не участвовал. В последние недели неформально работал в администрации в составе группы, занимающейся разработкой предложений по изменению кадровой структуры. По словам нового председателя комитета по печати, основной побудительный мотив занять предложенный ему пост связан с интересом к работе в этой ответственной должности. В то же время, границы зоны своей ответственности Павел Карасев пока очертить затрудняется - будет ли его комитет центральной структурой медийной сферы администрации или нет, станет ясно примерно через неделю.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 3
wert

07.06.2004 09:21

Судя по биографии, нормальный кекс. Имеет опыт, в отличии от некоторых сельских кооператоров, возглавивших некоторые подразделения крайадминистрации
Олег

07.06.2004 09:23

Интересно, есть ли у него опыт работы с дотационными районками? И будут ли они и дальше за счет налогоплательщиков тиражировать пропаганду администраций в виде "Алтайки" и районок?
Берсенев Евгений

07.06.2004 20:41

Главное - чтобы он был убежден, что власть - это не официоз. А медиа-структуры власти должны стремиться действовать динамичнее и талантливее остальных СМИ. Неталантливая власть - смерть России. Увы, пока именно так и происходит.