Top.Mail.Ru
18+

Маститый свиновод борис панов не оставляет надежд на создание в алтайском крае свинокомплекса на сто тысяч голов - на рабочем совещании в красноярске он планирует обсудить свою идею с министром сельского хозяйства алексеем гордеевым.

Как сообщила пресс-служба крайадминистрации, вице-губернатор Борис Панов примет участие в рабочем совещании с министром сельского хозяйства РФ Алексеем Гордеевым. Во время встречи с министром заместитель главы администрации края планирует пригласить Алексея Гордеева в ближайшее время посетить Алтайский край, обсудить вопросы участия государства в регулировании цен на ГСМ, а также планирует поговорить с ним о строительстве на Алтае свинокомплекса.

Как известно, идея создания в Алтайском крае мощного свиноводческого комплекса не оставляет вице-губернатора, однако на пути осуществления его мечты то и дело встают препоны. Так, изначально противниками этого комплекса заявлялось, что подобное предприятие не будет прибыльным. Однако некоторое время спустя выяснилось, что аналогичный комплекс - при участии инвестиций "Алейскзернопродукта" - существует в Кемеровской области.

Необходимо отметить, что визит в Красноярск делегации Алтайского края под предводительством Бориса Панова связан с торжествами по случаю семидесятилетия образования Красноярского края. В подарок от Алтайского края красноярцам будет вручена памятная ваза, сделанная на Колыванском камнерезном заводе.

Красноярский край, сообщает пресс-служба крайадминистрации, занимает второе место среди российских регионов по товарообмену с Алтаем. В прошлом году он составил более 3 миллиардов 500 миллионов рублей.

Из соседнего региона в Алтайский край ввозится почти половина древесноволокнистых плит, а также бензин, уголь, сельскохозяйственная техника и многое другое. В свою очередь Алтай поставляет в Красноярский край продовольственные товары, муку, макаронные изделия, сухие молочные продукты, растительное масло и другу продукцию, сообщает пресс-служба.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 6
Хрюн

07.12.2004 09:17

Свинья, она везде грязь найдет, даже в администрации края.
Свинья

07.12.2004 10:35

Вы, в натуре!Кончайте оскорблять свиней, мы этого не заслужили.
The Яна

07.12.2004 10:57

Действительно, на кой нам свинокомплекс? Гораздо вкуснее ножки Буша или генетически модифицированная соя в колбасе. Вот некоторые у нас только этими продуктами всегда питались и питаются. Потому и превратились эти люди в скотину, в Хрюна и Свенью.
Зоолог

07.12.2004 11:13

Следуя твоей логики именно Хрюны и Свеньи проголосовали за нашего Великого Губернатора. За такие намеки Паша тебя с работы не попрет.
Зритель

07.12.2004 19:25

Маститые свиноводы из Голландии уже начали экспортировать дерьмо под видом удобрений в центральную Россию... У нас пока место есть. Можно например, сваливать его в планируемое катунское водохранилище... До кучи...
Свинохрюн

08.12.2004 06:10

Комментарий моего братана Хрюносвина удалили, вы, это, братана обидели. Это он сейчас в религию ударился, а до этого бил в грушу, боксер он, хоть и не собака.
Календарь
/ /
24.07.2024