Top.Mail.Ru
18+

Техприсоединение к электросетям в Сибири в 2008 г. в среднем стоило 7600 рублей.

Об этом сообщает 31 марта Управление по работе с органами власти, общественными организациями, СМИ МРСК Сибири. В заявлении говортится, что МРСК Сибири в 2008 году исполнено 10 918 договоров договора об осуществлении технологического присоединения суммарной мощностью 311.584 кВт. Выручка от услуг по технологическому присоединению за прошедший год составила 2 млрд 368 млн рублей. Таким образом, средневзвешенная цена техприсоедниения 1 киловатта установленной мощности составила 7600 рублей.

По сравнению с 2007 годом количество исполненных договоров увеличилось на 19 процентов.

"Технологическое присоединение энергоустановок потребителей к электрическим сетям является одним из важнейших направлений деятельности МРСК Сибири как клиентоориентированной компании," заявляют в МРСК.

Стоит отметить, что в настоящее время Алтайский край является единственной территорией Сибири, где не введен особый тариф за техприсоединение с электросетям. Вопрос о введении в крае нового тарифа обсуждался во время встречи гендиректора МРСК Александра Антропенко с губернатором Александром Карлиным. В ходе прошедшей в начале февраля встречи глава края, по заявлении энергетиков, "подтвердил необходимость" введения в регионе такого тарифа (однако, конкретные сроки его введения не были обозначены).

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 2
про Андропенко

31.03.2009 18:37

После того, как из холдинга МРСК выперли покровителя г-на Андропенко г-на Чистякова(мужа Глюкозы), этому старому перцу тоже осталось недолго. Он ведь весь в уголовных делах, а замы у него наркоманы, на самом деле, с условным сроком, за бабки от зоны отмазанные.Так что им Владимр Федорович еще тысячу раз отрыгнется.
размышляю

01.04.2009 07:51

Ющенко, Тимошенко, Андропенко - нет ребята все не так, все не так ребята
Календарь
/ /
23.04.2024