18+

Подозреваемому в убийстве барнаульской студентки Ирины Липиной предъявлено обвинение.

23-летнему молодому человеку, причастному к убийству барнаульской студентки Ирины Липиной, предъявлено обвинение. Как сообщили информационной службе радиогруппы "FM-продакшн" в следственном управлении следственного комитета при прокуратуре России по Алтайскому краю, это обвинение по статье "Убийство". Сейчас парень под стражей, ведется следствие.

Напомним, Ирина Липина была убита 1 августа в лесополосе возле станции "Березки". Как установило следствие, молодые люди встретились там, поссорились, и парень задушил девушку. Он признался в содеянном, сообщает следственный комитет.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 2
********

18.08.2009 18:41

Ну то, что он признался, ничего удивительного нет. Он может своим признанием просто хочет повысить процент раскрываемости преступлений, и таким необычным образом поднять авторитет правоохранительных органов в глазах народа.
Бывший следователь.

18.08.2009 22:51

Небыло никакой ссоры. Просто эта тварь решила незаконно поживться имуществом потерпевшей. Это животное умертивило юный красивый растущий организм с одной целью - получить - копечную наживу. Оно даже не думало о прекрасной девушке и её несчастных родителях. Жаль но нашим полуграмотным правоохранительным органам зачастую проще принять версию этой тваааааааари.
Календарь
/ /
17.01.2022