X
18+

Долги по зарплате работникам "Алттрака" обещают начать выплачивать в декабре.

Как сообщалось ранее, итогом пикетирования рубцовскими рабочими офиса собственника завода "Алттрак" в Новосибирске стало обещание выплатить накопленные долги по зарплате до марта 2010 года.

В алтайском региональном отделении КПРФ пояснили, что были заключены соглашение между представителем собственника в лице председателя совета директоров ОАО "АТО" Евгения Елгаева, гендиректора ОАО "Алттрак" Дмитрия Фельдмана, директора ООО "Алтайский трактор" Валерия Ковалева и председателем профкома завода Любовью Масловой, а также соглашение между Евгением Елгаевым и депутатом Госдумы от алтайских коммунистов Алексеем Багаряковым. Согласно этим документам, задолженность по зарплате работникам ООО "Алтайский трактор", сложившуюся за период с июня по октябрь 2009 года в размере 67,32 млн рублей, должна быть выплачена по следующему графику: 10 млн рублей - в декабре, ещё 9 млн - в феврале и 48, 32 млн рублей - в марте. В ответ депутат обязался не инициировать и не принимать участия в любых акциях протеста рубцовских рабочих (безработных) до 31 марта 2010 года, а также отстаивать интересы рубцовских предприятий РАТМ в правительственных органах.

"У нас есть договоренность, что в этот период времени мы покорно ждем, как они выплачивают заработную плату, - поясняет Алексей Багаряков. - Но если будут сбои, то мы слагаем с себя все договоренности и пытаемся действовать в отношении собственников компании и менеджмента компании теми методами, которые считаем нужными".

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
30.11.2021