18+

КПРФ приняла решение о том, что Алексей Багаряков возглавит список коммунистов на выборах в Свердловскую облдуму.

Об этом сообщает 15 декабря ИА "Новый Регион - Екатеринбург".

Без ссылки на конкретный источник агентство заявляет о том, что московское руководство КПРФ согласовало, по крайней мере, две лидирующих позиции в списке компарии для мартовских выборов 2010 в Думу Свердловской области. Возглавляет его депутат Госдумы от Алтайского края Алексей Багаряков, вторым номером идет первый секретарь обкома КПРФ Владимир Краснолобов. Последнее место в "тройке" пока вакантно.

Сам Алексей Багаряков по этому поводу заявил ИА "Банкфакс" следующее:

- Список утвержден. Первый – я, второй – Краснолобов, третий – секретарь одного из районных отделений партии Шадрин. Это первая общеобластная тройка. Ещё область разбита на 14 округов, и от каждого округа – ещё по одной тройке. Если набираем необходимый процент – проходит первый, второй, третий из списка, если набираем больше – проходит по рейтингу тот, кто набрал больше голосов из троек из всех округов. Один, максимум два из округов могут пройти. Вообще, планируем минимум четыре места. Будет избираться же 14 депутатов. По нашим подсчетам, мы должны четырех набрать. Два у нас уже есть. Нужно, чтобы у нас было шесть человек, - это вторая будет фракция по численности со всеми вытекающими последствиями.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 2
сергей

16.12.2009 13:26

интересно на что рассчитывают. Там то все знают что он банкир и нетрудовой человек. член думы от алтайского кпрф после уральских СПСа
сергею

16.12.2009 22:42

не трудовой человек? да он по первому образованию наладчик станков с ЧПУ
Календарь
/ /
21.10.2021