18+

Мэр Барнаула приступил к работе.

21 января мэр Барнаула Владимир Колганов приступил к исполнению своих должностных обязанностей. Об этом сообщил председатель комитета по информационной политике администрации Барнаула Игорь Нестеров.

"Глава города прилетел в Барнаул сегодня утром. Сегодня же он приступил к исполнению своих обязанностей. Вот провел уже совещание по поводу ситуации на ТЭЦ-3 города", - рассказал Игорь Нестеров.

Напомним, после обысков в городской администрации, а также квартирах некоторых чиновников 17 декабря 2009 года мэр Барнаула попал в больницу. По словам руководителя аппарата городской администрации Петра Фризена, затем он отбыл на лечение в одну из московских клиник, где долгое время наблюдался. Ожидалось, что глава города приступит к исполнению своих обязанностей на следующей неделе, поскольку у 62-летнего мэра все никак не могло стабилизироваться давление. Однако Владимир Колганов приступил к работе раньше.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 5
понимаю...

21.01.2010 15:16

Как говорится, мэр в московской больничке "лежал на сохранении"... Пронесло?
/

21.01.2010 18:04

вид у мера такой как будто он бухал а не личился
Сергей

21.01.2010 18:46

Все они попадают в больницу, когда хвост прищемят.
Сын Напильника

21.01.2010 19:26

Вот те раз.. как говорится внос тела состоялся... Уже услышал голоса прикормленного Устенко - Владимка, кесарь наш, Атец родной!! Мы за тебя!!! Хотя,... хм... многие ветераны города... красные бумажечки-то сохранили... сам видел... Не, пора брату, Колгану, как говорится, по собственному желанию...если сам все понимает...
Журналист в штатском

21.01.2010 22:00

Ёох.. вчера обвинили меня, че я Напильник замаскированный,сегодня у Настоящего Напильника дети объявились... хе... нашлись последыши... ну... че прИтворяться Колган-заде, как даже говорили... у штатских... он штафирка, прапор неслуживший, даже.."политический вице" смеется ему... Вот ВОЛОДЯ БАВАРИН... ну, че... НАСТОЯЩИЙ ХОЗЯИН ГОРОДА даже Сурик ему ниче в ответку не мог сказать...Ребята... ну все менять надо в городе, ну все, пусть даже Боря Черниченко порулит... может че и изменится... да и Петя Фризен говорит, а сам выдавливает.. это все...Не... Володя БАВАРИН НАСТОЯЩИЙ МЕР БАРНАУЛА БЫЛ!!!
Календарь
/ /
20.10.2021