Top.Mail.Ru
18+

За изнасилование падчерицы и угрозы и избиения других родственников житель Алтайского края осужден на 7 лет исправительной колонии.

В Заринском районе вступил в законную силу приговор суда в отношении мужчины, который неоднократно избивал жену, троих детей, угрожал убить ее родственника, а также изнасиловал 15-летнюю падчерицу.

Мужчина жил в частном доме вместе с супругой и тремя несовершеннолетними детьми. В июне 2009 года после изнасилования падчерицы мужчина стал угрожать ей и своей жене убийством, в случае если они обратятся в правоохранительные органы с заявлением о случившемся. Однако его падчерица рассказала о случившемся родственникам, один из которых потребовал от мужчины прекратить свои действия. В ответ мужчина, держа в руке серп, стал угрожать родственнику убить его. Также он избивал падчерицу, свою жену и двух других детей. Одного ребенка - двухлетнего мальчика мужчина пнул так, что он отлетел в другую комнату и ударился головой о косяк.

При рассмотрении дела в суде мужчина частично признал свою вину в совершенных преступлениях, подтвердив факт угрозы убийством в отношении родственника и пояснив, что мог "шлепнуть" детей. Факт изнасилования им был опровергнут.

Заринский районный суд с учетом определения судебной коллегии по уголовным делам Алтайского краевого суда он осужден за совершение преступлений, предусмотренных п."д" ч.2 ст.131 УК РФ, ч.1 ст.119 УК РФ, ч.1 ст.116 УК РФ, ч.1 ст.116 УК РФ, ч.1 ст.116 УК РФ по совокупности преступлений к наказанию в виде лишения свободы сроком на 7 лет с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
29.02.2024