X
18+

Бийские единороссы не согласились с решением краевого руководства партии поддержать на выборах главы города Анатолия Мосиевского.

Такое решение было принято на заседание Бийского политсовета "Единой России", который прошел 26 января. Из 12 присутствовавших на заседании членов Бийского политсовета (всего в нем состоит 19 человек) с мнением краевого руководства "партии власти" согласились 5 человек, против проголосовали 7.

"Мы получили решение президиума краевого политсовета партии, датированное 20 января 2010 года, о том, что в связи с результатами праймериз на выборах мэра Бийска "ЕР" решила никого не выдвигать. Вторым пунктом в документе значилось, что партийное руководство выразило поддержку на выборах действующему мэру Анатолию Мосиевскому и рекомендует аналогичное решение принять Бийскому политсовету. Чтобы принять окончательное решение, мы заседали три часа. Секретарь местного политсовета Лидия Громогласова вместе с депутатом АКЗС Натальей Быковой волком смотрели на нас, пытались найти всяческие оговорки, чтобы не допустить такого решения. Сначала мы долго определялись с тем, голосовать или нет по этому вопросу. Когда решили, что все-таки будет голосовать, то местное руководство партии заявило, что якобы наш политсовет нелегитимен принимать решение. Но как он был нелегитимен?! Решение Бийского политсовета будет считаться легитимным, если в заседании участвовало более половины членов политсовета. Из 19 человек в нем принято участие 12, то есть большинство! Потом секретарь и Быкова пытались найти еще какие-то уловки, но ничего не вышло. Это были настоящие маски-шоу!" - рассказал на условиях анонимности член Бийского политсовета "Единой России".

В итоге бийские единороссы решили не соглашаться с решением краевого руководства партии о поддержке на выборах мэра Бийска Анатолия Мосиевского. Руководство бийских единороссов пока не дает официальных комментариев на эту тему.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 22
Новиков Евгений

27.01.2010 11:26

Молодца, скоро начну уважать. А для Мосиевского и его шоблы это звоночек - пора собирать чемоданы и - по месту прописки. Только где он этих своих ж...лизов размещать будет? Да ведь ещё кормить - поить надо! А на свои деньги он не будет. Попали ребята.
Любимая

27.01.2010 11:33

В Рубцовске вообще при проведении праймериза возможно что мнение краевого политсовета вообще не услышат. Нынешний руководитель политсовета руководитель нынешней Администрации города П.П. Гамалеев взял активный курс на прием в партию. За месяц число сторонников написавших заявление в сторонники увеличилось на 300 человек, причем рекрутируют в члены партии новых граждан не кто иной как близкий родственник главы. В кулуарах рубцовских "ЕдРоссов" я услышала, что это делается для противодействия будущему решению краевого политсовета не поддерживать нынешнее руководство города. Не исключено, что ставка при принятии решения будет делаться на "предпринимателя", спортсмена и "бывшего сотрудника МВД" О. Елового как потенциального кандидата на должность Председателя горсовета, а место главы будут делить В. Кравцов и А. Вартанов. А для этого нужна подконтрольная главе численность на праймериз!!!
Волк

27.01.2010 12:20

Громогласовой и Быковой давно пора задуматься над своей репутацией. Их что, Мосиевский избрал или простые люди?! Или в свете предстоящих выборов, на которых высока вероятность победы Мосяни им нужно свои задницы прикрыть?...Ох, доиграются, припомнят им люди
Новикову Евгению

27.01.2010 13:19

Радость какая-то у вас идиотическая, в том смысле, что зря вы против Мосиевского. Действительно, характер у него не сахар, хамоват бывает и авторитарен. Но, я тут намедни проанализировал основные соц-эк показатели по Бийску за 4 года и сравнил их с краевыми. Так очень сильно удивился: некоторые из них настолько убойно хорошие, что значала даже не поверил,проверил - действительно правда. Да и многие знакомые бийчане-простые люди говорят, что за последние годы город заметно преобразился, похорошел. Так, что вам на Мосиевского молиться надо, а не радоваться интригам против него.
Борис

27.01.2010 13:34

Соглашусь с мнением о необходимости объективной оценки деятельности бийского мера. Бийчане дорогие, по вашему городу в Горный сейчас можно по норнмальной дороге проехать и на улицах стло чище, не в пример Карпухе и Ване-милиционеру. Может так случится, что в замен получите черте что.
Андрей

27.01.2010 13:38

Три часа заседали! Времени не жаль? Ведь всё равно от позиции бийского кружка ЕдРа ничего не зависит. Согласен с предыдущим комментом: да, у МАВа много недостатков, но при нём в городе что-то реально делается и многие бийчане за него. Другой вопрос, что МАВу повезло: на него деньги с неба свалились (чего не было у предыдущих мэров). Неизвестно, что он делал бы без этих денег и без небывалой поддержки Бийска краевыми властями. Но народ такие подробности не интересуют.
Новиков Евгений

27.01.2010 13:42

Задело ребят. Видно и сами уже озабочены своими перспективами. Ребята, сами делали выбор "лизать или не лизать".
Последнему

27.01.2010 13:43

Ну так и молись, болезный! С убогих-то какой спрос. А про цифры это ты сам выдумал или подсказал кто? Про "город похорошел" уже и говорить надоело, умный, как говорится, поймет за чей счет изобилие. А как же ЖКХ, транспорт, дороги - руки не дошли или неприбыльно? Вот ты, убогий, платишь 23 рубля с квадрата "Бийскэнерго"? Таких цен не то что в крае, в России нет. Вот это показатель, я понимаю! Спасибо Мосиевскому, который по-прежнему поставляет уголек в город и имеет с этого куш. Так что молись, болезный, тока лоб не расшиби...
Сергей

27.01.2010 15:14

Если сравнивать с деревнями, то конешно, показатели можно и не смотреть. Они все лучше будут, и на порядок лучше. С Барским аулом сравните, а лучше с Новосибом. Объективнее всего сравнивать с наукоградами, причем не столько в цифрах роста, сколько в удельных на душу населения. Вот эти цифры было бы интересно посмотреть. Покажите, плиз, кто-нибудь.
За Мосю!!!

27.01.2010 16:01

А что, народ Бийский-запустим этого козла опять в свой огород, пусть до конца уж
дохавает-что не дожрал! А то, что Бийск при нем стал гродом-БАНКРОТОМ, за
600млн рублей на которые можно было построить 600 км дорог, он через фирмешку
своего зятя, да Омских дорожников закатал аж 2 улицы....это показатель!!! А по
федеральной програме восстановления ветхого жилья покрасил в весёлые петушинные
цвета дома, да пластиковые окна в подъезды поставил-это надо! Это же проще, чем залатать гнилые трубы в домах, да дырявые крыши... Да, кстати, он даже за эти работы
задолжал около 200 млн. рублей! Я сто пудово пойду голосовать за Мэра, который
принесет ЗАКОН и ПОРЯДОК в ГОРОД! А мздоимцев и казнокрадов в острог!!! Да и ещё-а кроме 2-х улиц и покрашенных домов что то можно про этого Шрэка сказать?!
Капрал-тому кто "За Мосю!!!"

27.01.2010 16:12

Согласен полностью!!! А оппонентам-немного на закуску пр благосостояние родного города! Как Вам такие факты: за 2009 год город занимает первое место по суицидам - 84 человека т.е. по 7 каждый месяц! От счастья безоблачного люди руки на себя накладывают! Кроме того- по уровню зарплаты мы в полной ж.пе, первое место с конца! Не говоря уж по тарифам ЖКХ!!! А хоть одно рабочее место этот ... ввёл? Молодежь либо бутор пьет, либо на наркоте! Можно продолжать.....
Гроза10

27.01.2010 16:47

"Единоросы" могут кого угодно поддерживать или не поддерживать - это их единоросское дело. Их внутренние разборки - что там им спустили Большие Братья сверху. Поддерживают ли они Толю Беляша с уголовными делами за пазухой или нет.
Не нравится - партбилет на стол и вперед в "Справедливую Россию". В конце концов не маленькие, сами знали, в какую банду вляпались - КПСС-2.
Капралу

27.01.2010 16:50

То, что вы перечислили, было и при других мэрах. Вспомните, на чём взлетел Кичмаренко - на критике коммунальных тарифов Карпушкина (одни из самых высоких тарифов в России). Потом, когда Кичмаренко пытались убрать, в чем только Бийск не уличали!
Очень местный

27.01.2010 18:16

Ребята, о чем спорим? Каждый сделает свой выбор. Молодежь за Гузеева, лопухи (слушатели про холявный газ) за Деревяннова, бабушки увидев из окошек петушиные пятиэтажки, вспомнят красочное детство и проголосуют за Мосю... Хотя обидно, что реальных кандидатов нет.... А ЕдРо сделали правильный выбор, против людей не попрешь... Все мы знаем, и про воровство нынешней администрации, и про алкоголизм мера и его помощника, про уголовные дела и криминальное прошлое окружение... Но, сидим дома и нам НАСРАТЬ!!!
Очень местный

27.01.2010 18:23

А вообще наш город уникален, четыре года нами руководит гастербайтер, который в принципе приехал к нам на зароботки... Вы думаете его цели изминились?
Евгений Викторович

27.01.2010 18:24

Люди,которые за Мосю хорошо говорят просто не владеют ситуацией по городу,Мося сделал из Бийска бизнес-уголок,ему город по барабану,дороги сделал посмотрим что от них весной останется,не секрет что откаты достигают 30% от стоимости работ, а дань которой он облажил предпринимателей самый минимум 300000 руб,в фонд которым распоряжается Мося без контроля,нет этого упыря выбирать нельзя.........
Анализатор

27.01.2010 18:36

Анализ последних событий показывает, что московские пиарщики Моси приступили наконец к работе. Это четко видно по количеству коментариев в его поддержку. Цифры из статотчета ими взяты конечно реальные, только есть и другие цифры (ими не озвученные)грамотный человек знает, что реально город потихоньку катится к банкротству - четверть бюджета кредиторка, уровень доходов населения как в Яровом, по вводу жилья в самой попе, малый бизнес загибается и масса других фактов. Но все это конечно оспорят Мосины прихлебатели, им за это деньги платят. А насчет улучшения в городе хочу напомнить пословицу "... морда в цветах, а ж... в мыле". Кстати о дорогах - Коммунарский уже весь в трещинах, а что будет весной.
дЖУНГаР

27.01.2010 23:25

нагайцева сегодня вызвали на ленинградскую...говорят состоялся серьезный разговор шмакова и его технологов-поддержка обеспечена...чекисты спасут город от банкротства...есть программа...другого пути нет! МОЛОДЦЫ!!!!
Блин, да вы заколебали!!!

28.01.2010 10:10

Хрен с ним с Мосей.
Давайте глянем, кто такм есть ещё?
Гузеев. Мелкий жулик, за душой у которого нет НИЧЕГО своего! Ни бизнеса, ни проектов реальных - НИЧЕГО. Пустышка, трепышка.
Нагайцев - марионетка на ЧУЖИХ бабосах. Сам себе даже натырить не смог. Это работая в ФСБ! В МОСКВЕ!!!
Деревянов - Буратино, блин. Интелектом полностью оправдывает фамилию. Ворьё редкостное - даже Кичмаренко его ВЫГНАЛ за тупость и вороватость!!!
Остальные подставы.
А типчики, типа новикова евгения и прочие, вам скажу - люди имеют полное право на собственное и категорично отличное от вашего мнение. И то, что всех, кто не поддерживает вас, вы бичуете ж..полизами, говорит только о вашей ущербности, обделёности и СТРАСТНОЙ ВАШЕЙ МЕЧТЕ приложиться вашим хлебальничком к этой, так яростно вами критикуемой ж..пе!! Но вам она не рада - вот и беситесь, быдло.
Городу хреново, поэтому и не хотят реальные люди его возглавить. Смысл им встревать?
Николай

29.01.2010 00:49

Губы подкрасили (дороги прстроили), а задница голая, ни какими графиками не закрыть.
Блину-которого заколебали:

29.01.2010 15:40

Ты не "блин, которого заколебали" - а ты бл..., которую за....и и только потому, что голословен, как петух на заборе! Прежде чем голословить за людей, предъявлять бредовую мысль о том, что человек будучи офицером ФСБ не смог себе заработать бабла!!! С такими мыслями и отношением к жизни, тебе в тайге жить, или в курятнике править! p.s. Подпишусь под каждым своим словом!!!
Алекс

31.01.2010 00:47

Тута московского пиарщика склоняют. Вот он я. Какие будут вопросы?
Календарь
/ /
01.12.2021