Top.Mail.Ru
18+

Лидер бийских единороссов Лидия Громогласова: есть партийная дисциплина, и решения руководства партии необходимо выполнять.

Секретарь Бийского политсовета "Единой России", спикер городской Думы Лидия Громогласова прокомментировала решение местных партийцев не соглашаться с мнением краевого руководства "партии власти" о поддержке на выборах главы города действующего мэра Бийска Анатолия Мосиевского.

По словам г-жи Громогласовой, 26 января "свое несогласие по вопросу о поддержке Анатолия Мосиевского на выборах главы города выразили отдельные члены политсовета". Таковых, по ее данным, оказалось семеро из 12 присутствовавших на заседании.

При этом Лидия Громогласова намекнула "младшим" членам "ЕР", что решение краевого руководства партии, несмотря ни на что, необходимо выполнять. "Существует партийная дисциплина, которая сводится к тому, что если есть решение руководства партии, его необходимо выполнять", - заметила по этому поводу руководитель бийских единороссов.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 20
Виктор Степанович

27.01.2010 12:47

Говорил же я: что мы ни строим, всеравно КПСС получается
Сергей

27.01.2010 12:54

А на хЕРа тогда краевое ЕР спрашивало решение местных? Приказали и вперёд, к победе херенизма!!!
Новиков Евгений

27.01.2010 13:00

Лидия Афанасьевна, ну как же так!? Ведь ваш непартийный лидер утвердает, что ЕР партия демократическая. Или Вы не согласны с В.В.Путиным? Подробнее, пожалуйста, о Ваших с ним разногласиях. Может Вы "пятая колонна" в ЕР от лимоновцев?
продожение

27.01.2010 13:06

Надо молвить, мукейск давно уже стремился к статусу мукоградову. Сил, муки потратил немало, но по-лучить собирался стократно. Все мукейские мельники старшие, да и те, что муку поедающие, напрягались, работали здорово, чтоб гордиться мукой мукоградовой. По наивности думали милые, будет зелень кругом в мукоградово, да дороги совсем новёхоньки, и карманы мукою набитые. Дураки в кабинетах исчезнут здесь, а писаки совсем изменятся, будут правду писать отменную, да клеймить плесень словом огненным.
продожение

27.01.2010 13:17

начало https://www.bankfax.ru/page.php?pg=65952. \/

Слово за слово, минуло пару лет. Оплела, всех запутала плесень злостная. То вручит углемельнику орден «Мерзость лет», то сотрёт с него дело мздоимское. И никто ничему уж не дивится, не выходит на площадь, не рыкает.
«Приглашаю чинариков опэтных, что с планеты Чина которые. Строют цемент они мигом… Э-э-э, и в пример они вам нерадивыэ!» - тычет мэрзник в карту города. Поднатужились писари ушлые, понаехали черти маститые, те, что крашены под живое зеленое, да и куплены на зелень мукейскую…
Не понял

27.01.2010 13:31

А где это официальное "решение краевого руководства" партии? Его ж нет, есть только неофициальное заявление, и то, нигде не озвученное. Или г-жа Громозадова пытается перехитрить всех и вся, вот только коряво получается... И Быкова туда же лезет, хитрозадые, блин
продожение

27.01.2010 13:37

Возопили тут несколько мельников, да и тех, что муку поедающи: нет предела чинушеству мэрскому, не бывает конца мэрзопакости! Встали вместе они, было немало их, рубанули ясно так прихвостням плесневым: не хотим мы мельника мерзкого да с мукою его чёрно-плесенной, пошёл вон ты, ворюга-поганище, не смей трогать землю мукейскую.
В.М.

27.01.2010 13:45

Громогласова - человек осторожный. Она не пойдет против мэра. И это её заявление лишний раз подтверждает, чего стоит позиция местного отделения ЕР.
продожение

27.01.2010 14:29

Не послушал круглопуз черно-угольный, уж со слухом у него, как со зрением. Бэкнул-мэкнул, обману вас, но выманю ещё зелень вашу мукейскую. Ну а ту, что обманом не выманить, согною-истреблю до веточки. И да будут вам пни трухлявые, да дороги совсем разбитые, и карманы одни дырявые, дураки в кабинетах небитые.
продожение

27.01.2010 15:02

Испугались другие мельники, поддались шантажу-давлению. Оплела их зараза плеснева, задурила мозги играючи, типа кризис везде, безденежье и она тут невиноватая.
Потемнело здесь небо ясное, день чернее стал темной ноченьки. Ни просвета, ни светлого лучика, только плесень везде светлокрашенна.
ха-ха

27.01.2010 15:26

Громогласова опять обделалась..
продожение

27.01.2010 15:48

Тогда вышел на чистку чистую, против чинарей, чванных и мэрзника, богатырь, муковейский молодец. Ну а вместе с ним опытный мельник. Тридцать лет и три года опыта накопил он, стирая вирус зла.
Бросив войско в сто тысяч копий, покорить непокорных чтоб нескольких, в муканары уехал на отдых мэрзник, думая всё уже кончено.
продожение

27.01.2010 16:32

Но очнулись-очухались мельники, растолкали их опыт и молодец. Вышли вместе на площадь мукейскую, дали в зубы стотысячной армии. И опять наступало чудище, собирая тираж свой плеснещий, и опять выходили все мельники и все те, что муку поедающи. Полетели клочки в закоулочки, расступилась зараза свинская. С муканар круглопуз отправился прямиком да на нары мукейские…
В этой сказке есть доля вымысла, остальное покажет жизнь,
чтоб тебя не послали на три Э-э-э с нами вместе правды держись.
Очень местный

27.01.2010 18:28

А может Громогласовой с Трофимовым в золотинку завернуть?????
Местный

27.01.2010 18:50

Чо тут непонятного. Губер ставку на Мосю сделал. Уговорил его Локтев - друган Мосин (интересы бизнеса). Трофимов и Громогласова, как солдаты, под козырек. А на ее авторитет им до фени. Вот такая политика.
Михаил Громов

27.01.2010 20:23

Господин Гузеев, это вы что ли "богатырь, муковейский молодец" которому тридцать лет и три года, а за ним опыт стоит? Так если молодой, да еще и богатырь, да еще и что-то стоит там у вас, может что сами для пиара придумаете, а не чужой бренд "сказание" воровать будете, сказочный вы наш! Даже в этом мозгов нет своих, а все туда же во власть лезут. Мне вообще ровно, я не за кем не состою, а авторство свою трогать не позволю. Сказание - это правда о жизни города, о той низкой ступени, на которой народ бийский находится, а не пиар отдельного кандидата.
Сказочник

27.01.2010 21:57

Спите спокойно, тов Громов, это точно не Гузеев. Но воспользоваться может. Пока разрешаю.
дЖУНГаР

27.01.2010 23:20

то нагайцев, то мосиевский...надоело!!!!!теперь и баба тут пиарится... ну куда ты лезешь... дай двум мужикам побороться...когда самцы бьются, самке не место...
Сказочнику

28.01.2010 08:27

И тебе милок "Земля пухом пусть будет".
Баграм345

29.01.2010 14:57

Если уж г-жа Громогласова вопит о партийной дисциплине-понятно почему!!! То отчего, следуя её же логике, не прислушается к Заместителю руководителя Сибирского межрегионального координационного совета партии «Единая Россия», депутат Госдумы от Алтайского края Юрию Свердлову - который, судя по всему более весом, нежели Трофимов, а уж что здравомысим-это точно! Не всему ли виной плотная связка её-Трофимова-Мосиевского? Тогда понятно почему она вопит в защиту мэра, доведшего город до БАНКРОТСТВА!
Календарь
/ /
17.07.2024