Top.Mail.Ru
18+

Руководитель бийских единороссов Лидия Громогласова о нежелании партийцев поддерживать на выборах главы города Мосиевского: это их мнение!

28 января пресс-служба Алтайского краевого отделения "партии власти" распространила заявление руководителя бийских единороссов Лидии Громогласовой по поводу несогласия местных партийцев поддерживать на выборах главы города действующего мэра Анатолия Мосиевского. Предлагаем его вашему вниманию.

- 27 января 2010 года в некоторых краевых средствах массовой информации, а также на региональных Интернет-сайтах со ссылкой на анонимные источники появилось сообщение о том, что Бийский местный политический совет не согласился с решением президиума регионального политсовета партии "Единая Россия" по вопросу выборов на должность главы города Бийска в марте 2010 года.

Как секретарь местного политсовета считаю необходимым сказать, что эта информация не в полной мере соответствует действительности. На заседании, которое состоялось 26 января, рассматривались текущие вопросы. В их числе - доведение до сведения решения президиума регионального политсовета партии "Единая Россия" о том, что кандидатуру от Алтайского регионального отделения партии по городу Бийску на должность главы города для последующего выдвижения не согласовывать. Бийскому городскому местному отделению партии поддержать на выборах кандидатуру Мосиевского Анатолия Викторовича. Отдельные члены политсовета выразили свое несогласие о поддержке указанной кандидатуры. Это их мнение. Но есть уставные требования, регламентирующие деятельность местных отделений партии, в том числе и партийную дисциплину. В них четко определен порядок выражения общего мнения партийцев. Кроме того, существует законодательство о выборах и каждый бийчанин реализует его, придя на избирательные участки 14 марта 2010 года.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 6
сосед

28.01.2010 13:20

так и скажи
заседание политсовета провалила
теперь отмазки ищу
Так и не понял

28.01.2010 15:23

Что, собственно , пыталась сказать Громогласова. Если вопрос поддержки не входил в повестку заседания и рассматривался частно, тогда чего огород городить. И причем тут "партийная дисциплина" если Моська идет как самовыдвиженец? Эту дисциплину, видимо, в Бийске олицетворяет одна Громогласова. Но если она поддерживает Мосю, пусть так и скажет: "я - за Мосиевского!". И нечего ж...простите, попой вилять...
тому кто не понял

28.01.2010 21:29

Работа у неё такая опой вилять. Она не за Мосиевкого, и не за Нагайцева, которому начальником штаба шизофреничку (заболевание зафиксировано в псих. больнице) Першину подсунула. Она за себя любимую. А те дураки все хавают.)))
в глубоком шоке

28.01.2010 22:14

Это Першину, которая торговлю возглавляла?
последнему

28.01.2010 22:19

Именно её. Она с Громогласовой по жизни. Два сапога пара.
осведомленному

30.01.2010 10:47

Уважаемый! Достовернее информацию излагай, а то люди не так поймут. Шизофреничка Першина не начальник штаба, а просто в штабе. Нагайцев неплохой парень, только собирает вокруг себя всю шушуру. А Першину даже Кича не мог уволить, когда дошла весть о её заболевании (хотя даже в больничке карточка оформлена на её отца), она бы и при Моси работала, да только взятки надо было скромнее брать и предпринимателей не обижать.
Календарь
/ /
23.04.2024