X
18+

Решение вопроса об избрании секретаря Избирательной комиссии Алтайского края затягивается.

Ранее предполагалось, что с кандидатурой определятся в январе 2010 года. По словам руководителя крайизбиркома Ирины Акимовой, задержка вызвана "ведущимися консультациями". При этом она затруднилась уточнить, когда будет поставлена точка в вопросе избрания секретаря избиркома, но вновь подчеркнула, что "в любом случае это будет коллегиальное решение".

В настоящее время обязанности секретаря временно исполняет член комиссии с правом решающего голоса, в прошлом председатель Избирательной комиссии Бийска Нина Маркеева. Однако, скорее всего, ее шансы сесть в кресло секретаря комиссии невелики. "Нина Юрьевна проживает в Бийске, что, безусловно, усложняет ситуацию", - отметила г-жа Акимова.

Однако в политических кругах края задержку с избранием секретаря крайизбиркома связывают с тем, что в связи с приближением парламентских выборов руководство края желает посадить туда "своего" человека, чтобы обеспечить рейтинг "ЕР".

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 3
Совет

29.01.2010 12:40

Посадите туда Ларина:во развернется, да и в вице-губерах ему делать давно нечего- все завалил, что мог, политработник-майор с уклоном.
Слышал

29.01.2010 20:48

от кого-то, что Ларину про разного рода ИЗБЕРКОМЫ на ближайшие годы можно вообще забыть. Не правильно повел себя однажды. Теперь в этой сфере ему заказано.
Профсоюзник

30.01.2010 13:22

А, случаем, туда не главного ли профсоюзника края Бабушкина готовят? Он у себя на работе демонстративно НИЧЕГО не делает, какого-то назначения ждёт.
Календарь
/ /
07.12.2021