X
18+

Обвиняемый в убийстве барнаульской студентки Ирины Липиной пытается доказать следователям, что она умерла от сердечного приступа.

Об этом сообщил на пресс-конференции руководитель следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Алтайскому краю Александр Пономарев.

"Расследование продолжается, обвинение, предъявленное знакомому Липиной, так и остается. ОН, конечно, пытается выкручиваться, все хочет свести к тому, что она умерла от сердечного приступа. Но это совершенно не находит своего подтверждения", - подчеркнул Александр Пономарев.

Напомним, что жительница Барнаула, студентка Лингвистического института Ирина Липина пропала 1 августа 2009 года. Поиски девушки продолжались 11 дней. 12 августа девушку нашли задушенной в лесополосе неподалеку от станции "Березки". Под подозрение сразу же попал её знакомый - 23-летний Дмитрий Шатов. В его телефоне сохранилась sms-переписка с девушкой - молодые люди договаривались о встрече как раз в день ее исчезновения. Парня решили проверить на детекторе лжи, в результате у Шатова просто зашкаливали все стрессовые показатели на причастность к преступлению. Вскоре он сознался в убийстве.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
26.11.2021