18+

В администрации Алтайского края создано управление по государственному регулированию цен и тарифов. Имя его будущего руководителя пока держится в тайне.

Губернатор Александр Карлин подписал распоряжение о создании в администрации Алтайского края нового ведомства - управления по государственному регулированию цен и тарифов. Ранее эти функции были возложены на Главное управлении экономии и инвестиций края.

Документ о создании "тарифного регулятора" был подписан еще 12 февраля.

Предполагается, что в штат нового ведомства войдут примерно 30 человек, часть из которых бывшие сотрудники управления цен и тарифного регулирования Главэкономики края. Вероятно, руководитель нового ведомства будет подчиняться первому вице-губернатору Сергею Локтеву.

В департаменте администрации Алтайского края по вопросам государственной службы и кадрам сообщили, что глава региона уже определился с руководителем нового ведомства. Однако имя его держится в строжайшей тайне, поскольку губернатор еще не подписал распоряжение о назначении нового руководителя. По словам департамента администрации Алтайского края по вопросам государственной службы и кадрам Игоря Гниденко, это будет "новое лицо, которое раньше не работало в администрации края". Он также предположил, что документ о назначении руководителя нового управления главой региона будет подписан после февральских праздников.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 3
Мар

18.02.2010 13:49

Это и есть сокращенные на 32 % представители краевой администрации???. Странно, только у нас можно сократить на 32%, а потом создать новую структуру....... Хоть бы не вякали про сокращения чиновников....
УРА!!!

18.02.2010 14:10

Даешь по одному чиновнику на каждого работающего!!!
читатель

18.02.2010 14:25

А где собственно говоря, инвестиции? Так зачем краю Щетининский главк? По заграницам разъезжать?
Вообщем,чиновники не пиво,на всех хватит и даже с избытком.
Календарь
/ /
27.10.2021