18+

Кассационную жалобу об отмене регистрации действующего мэра Бийска Анатолия Мосиевского в качестве кандидата на предстоящих выборах Алтайский краевой суд рассмотрит 24 февраля.

24 февраля в Алтайском краевом суде состоится заседание, на котором будет рассмотрена кассационная жалоба зарегистрированного кандидата на должность главы города Андрея Нагайцева об отмене решения муниципальной избирательной комиссии Бийска о регистрации в качестве кандидата действующего мэра города Анатолия Мосиевского. Об этом сообщили в Восточном районном суде Бийска.

Напомним, 11 февраля Восточный районный суд Бийска счел аргументы кандидата Нагайцева безосновательными и не удовлетворил его заявление. Однако соперник Мосиевского не смирился с произошедшим и пожелал оспорить решение суда в вышестоящей инстанции.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 37
Рыжий

19.02.2010 18:00

По городу ходят слухи, что Нагайцев - человек Мосиевского
Андрей

19.02.2010 22:27

Что-то не верится.Зачем ему тогда эта суета со снятием?
Гостья из будущего

19.02.2010 23:06

Никокой он не мосяньский, он самый настоящий Нагайцев, и пусть у него все получится и да не узрит суд краевой в делах его беззакония моськиного.
Николай

19.02.2010 23:09

Рыжий, на чей штаб "слухачем" работаешь?
Гостья из будущего

19.02.2010 23:11

Рыжий, а ты поясни - ка нам, почему ты решил, что Нагайцев человек Мосяни??? очень уж неожиданная тема, но любопытная
Рыжий

20.02.2010 01:11

Гостье - девушка, это же буббль гум! Ну неужели вам не ясно, что вас используют. Во-первых, он - зять Карпушкина, во-вторых - ездит на джипе Печоры, в третьих - никакой он не ставленник Кремля. Понты одни и разводка
Гостья из будущего

20.02.2010 08:38

Рыжий! ну насмешил! и где ж здесь логика??? сейчас все полит течения протов моси и Печора и Карпушкин и все остальные.
дЖУНгАР

20.02.2010 09:49

ДА!!!! Нагайцев вообще чьим только не был ПО СЛУХАМ...Ха-ха!Чекист на джипе Печерского???Зять Карпушкина??? Вы посмотрите на действующих чекистов под кем они??? Под кем Кириченко???А Нагайцев с коррупцией боролся...Вот его и боятся. Вот и грязь льют!!! Закон и порядок!!!Нагайцеву зеленый свет!!!
Рыжему

20.02.2010 09:49

Да нет, это не Нагайцев, а Гузеев - человек Мосиевского.
Гостья из будущего

20.02.2010 09:58

Джунгар молодец! Правду говоришь! Бояться Нагайцева за его честь и добросовестность, потому и злую моську снять по закону не дают!
Джунгару

20.02.2010 10:04

Чекист? Закон и порядок? Будет бороться с коррупцией? Это знакомо! Это мы в стране с 1999 года знаем. Всё борется и борется с коррупцией, а она всё больше и больше...
блондинка

20.02.2010 10:51

господа.возвратим ГУЛАГ в бийске.нагайцеву зеленый свет,он всех помнит и всякого запомнит.все поедут на лесоповал.
папо карло

20.02.2010 10:59

что вы всё к хаммеру нагайцева привязались!? Ну привык человек к военным машинам....всё-таки боевой офицер...только по слухам сильно контуженный.
Данила Бодров

20.02.2010 11:22

мммммм....да, ребятки, я в шоке над вами, как так можно рассуждать, как вы все (вышекоментирующие), первое: как ваш НАГАЙКИН мог наблюдать за развитием города Бийска в течении 5-и лет (его слова со встреч), когда еще 4 года назад он был в серьез озадченн выборами на пост призедента!!! или не был???? ГДЕ ЛОЖ??, второе: почему же "человек" нынешнего призидента!! (прошу подчеркнуть), не устроен НИКУДА президентом??? что-то тоже страный факт. "Выпнули" поди оттудова беднягу, решил в провинции "совдепию" возрадить, так моё мнение - "НЕ ВЫЙДЕТ", и не таких видали!! плюс еще ко всем кандидатам такой вопрос: Какого, извините, ФИГА вы все сидите до выборов и даже не пытаетесь прийти в администрацию и , как люди солидные, имеющие вес слова, поделиться своими идеями о политике градоправления??? и единственное что я скажу Моське, так это то что он мужик!! так как его слова с тех выборов не разошлись с делом, не обещал, но делал, моё ему уважение!! но я еще не определился в своем выборе, однако пока Моська единственный кандидат у кого я не вижу темных сторон его компании!!! п.с. а "Гузя" - Олег Викторович - сроду не чей человек, "сидел на жопе ровно" все 7.5 лет в думе, а тут вылез народ посмешить, глубоко досадно что выходцы из Бийской молодёжи могут быть такими не адекватными клоунами!!! =(
блондинка

20.02.2010 11:30

пусть все объединятся,сольются и все вместе придут в желанное кресло, а там поделят сферы влиВания и будут счастливы!
Даниле

20.02.2010 11:48

А зачем нам делиться "идеями о политике градоправления" с Мосиевским. Ему это самому надо? Волк кушает и никого не слушает. И слушать не собирается. Поэтому наша цель - убрать его от корыта как можно скорее, пока еще овцы остались. А насчет моськи , бросьте вы эти байки, не солидно как-то! Этот "мужик" загнал город в кабалу. Распугал мало-мальски толковых подчиненных, погрел руки на "кочегарке". И только!
Доброжелатель

20.02.2010 12:06

О чем вы все говорите. "Мося", между прочим, пока еще действующий Глава и справляется со своей работой, не смотря на всю грязь, которая на него льется, очень даже не плохо (покрайней мере лучше, чем кто-либо до него). А остальные кандидаты в это время примеряют свои пятые точки на мэрском кресле и уже раздают административные должности на лево, да на право (не рановато ли?). А получится вот как: "Мося" спокойно (как и всегда) будет делать, а не болтать, посмотрит со стороны как остальные дербанят кресло Главы, а после 14 марта скажет "Поигрались детишки, теперь верните на место". Так оно и будет, слава богу людей здравомыслящих и адекватных у нас в городе больше, они видят что и как.
Данила Бодров

20.02.2010 12:21

оооо....друзья мои, хотелось бы мне узнать кто именно "Вы", кого вы представляете? Мне это стало не безразлично теперь после ваших слов: "...наша цель - убрать его от корыта как можно скорее, пока еще овцы остались.", из этих слов мне стало четко ясно что ВЫ рассматриваете город как "корыто", а жителей города как "овец", хотя себя к ним не относите, а чем вы лучше нас?? готов поспорить что - НИЧЕМ!!! И вообще я искренн прошу вас написать, за кого вы агитируете так как мы - "овцы", должнвы видеть итиное лицо кандидата который прямым текстом говорит что он хочеть наживиться городом ,и НЕ БОЛЬШЕ!!!! п.с. а про Моську я останусь при своем мнении, и попрошу мне не говорить про солидность моих слов ,и тем более не оценвать её!! так как вы сами в морих глазах на уровне паразита!! так как желаете жить за счет других!!!
Данила Бодров - Доброжелателю

20.02.2010 12:28

Доброжелатель, я по большей мере буду с вами солидарен, особенно исходя из последних собтий даного форума, единственная проблема в том, что народж у нас не воспринимает некоторые черты характера действуещего главы (рзкость, дерзость, как "плюс" ,для многих это "минус" (по честному и мне это не совсем приятно, но я понимаю что в других кругах это огромный ПЛЮС, когда все знают что правитель г. Бийска обладает истинными чертами характера мужчины, то к нему и отношение как к мужчине)! вот как-то так, такое у меня мнение о нынешних выборах!! =(
Ни слова о политике

20.02.2010 12:48

Побывав на встречах с Нагайцевым, посмотрев как он себя ведет и что говорит, мне это все напомнило сталинский (а то и фашистский) режим. Да нафиг надо. Пусть мне лучше дерзко, по-хамски ответять, чем после неудачной шутки ждать, когда за тобой черный "воронок" приедет и увезет в неизвестном направлении. Ведь "Нагаец" ФСБшник, он всю жизнь выслеживал, вынюхивал, зачищал, "убирал", он другое-то делать не умеет. И в Бийске он весь свой мэрский срок будет заниматься тем же самым, а не хозяйствованием (между прочим сам Нагайцев этого даже не отрицает). Да нафиг такой нужен.
Николай

20.02.2010 14:17

Хватит пиарить Мосиевского - не спасете. Оторвитесь от мониторов, поговорите с бийчанами, узнаете много о его художествах. Рыжий, блондинка, Данил Бодров, папо карло - это один и тот же холуй.
Избиратель

20.02.2010 16:22

Я уже пытался ранее проанализировать всех доставшихся нам кандидатов в мэры ("БАНКФАКС" от 13.0210). Теперь решил пойти дальше и узнать, а как о кандидатах думают бийчане. В нете нашел как проводятся опросы, сделал анкеты и отправил 10 своих работников в разные микраройоны города. Опросили они по 50 человек каждый, итого 500 чел. И вот что получилось. Не пойдут на выборы точно 31%. Из оставшихся не определились 24%. Готовы голосовать за Мосю - 31%, за Парубова - 2%, за Гузеева - 6%, за Нагайцева - 23%, за Деревянного - 14%. Так что второго тура не миновать. А там видимо расклад будет другой. Не претендую на истину в последней инстанции, но думаю профессинальные пиарщики откликнутся и раскажут о их рейтингах. Хорошо бы, если бы штабы кандидатов написали о своих соцопросах. Только сейчас понял, что местные выборы самый интересный сериал.
В.М.

20.02.2010 23:02

Короче. Вся эта катавасия мне напоминает годы Гражданской войны: с одной стороны были суки-комиссары, но были едины (потому и победили), с другой стороны все были сволочи (но были разрозненны), потому и проиграли. Сейчас та же ситуация - кто за МАВа, и кто против. Смешно. И вывод однозначный (из истории): победит МАВ.
В.М.

20.02.2010 23:07

Кстати, а все проценты можно засунуть в одно место. Это не оскорбление. И не пожелание. Это констатация факта. При всей нелюбви к лидеру - победит-таки он. Почему? Спросите в Москве, где разрабатывали такие схемы 10 лет назад. И эти шустрые ребятки до сих пор у власти. Вы сомневаетесь, что вертикаль не работает? Вертикаль работает!!! Не работает всё остальное - экономика, политика, социалка, а вертикаль пока работает!
ДРУГ

21.02.2010 10:44

Уж не знаю откуда кто взял данные по опросам, но по данным Института Независимых Исследований из числа тех, кто пойдет на выборы и уже точно определился, готовы проголосовать за Мосиевского - 28%, за Гузеева - 18%, за Деревяннова - 14%, за Нагайцева - 6%, за Парубова - 0,4%. Такая вот статистика.
посторонний

21.02.2010 11:13

Уважаемые господа! Можно по разному относиться ко всем кандидатам и это понятно. Очевидно одно, будет второй тур.
Конь бледный

21.02.2010 11:29

А какой смысл ходить на выборы в марте? Они будут в октябре, но уже без Мосяньского...
блондинка

21.02.2010 16:38

в "бийском рабочем" читала, что на одного из кандидатов упала "вифлеемская" звезда и его благословили на мэрское кресло евангелисты.интересно, кто это?
николаю

21.02.2010 17:21

вот уж блондинку не трогайте, я сама по себе. мне так больше нравится.
Блондинке

21.02.2010 18:56

бЛАНДыНКА... В Бийском рабочем речь шла о сектанте Сафиянове, которому отказали в регистрации кандидатом... бландЫнка ты и есть бландЫнка
Данила Бодров - Николаю

21.02.2010 23:55

Любезнейший, я лично и не пытаюсь заниматься каким-либо пиаром, мне это не к чему!! я всего лишь как любой гражданин этой страны имею право на свободное выражение своей мысли, свободу слова и свободный доступ к информации, вот непосредственно это я и демонстрирую выше, то что я наверное в отличии от Вас я стремлюсь получить информацию, УМЕЮ её проанализировать и сделать ПРАВИЛЬНЫЕ выводы, и просто выражаю своё мнение, а спасать я думаю что как раз-таки далекооо не его надо, а некоторых других кандидатов!!! а-то общественный резонанс уже набирает обороты!!! так пусть же останется достойнейший!!!
Данила Бодров

22.02.2010 00:01

И кстати Николай!!! Вы не правы и глубоко заблуждаетесь в своих выводах о том что я и еще кто-то там, это один и тот же человек!!! Попрошу Вас по оттачивать ваше умение "вычислять" людей!!! а-то что-то вообще никак у вас с этим!!=( И в преть не посигать на мою индивидуальность!!
Каменный цветок

22.02.2010 12:55

И вс-таки, Данила, учитесь грамотно писать по-русски. "И в преть" не "посигайте" на статус "аналитега". Хотя Ваш ник выдает в Вас человека хоть и юного, но амбициозного.
Николай

22.02.2010 21:40

Всех в одну кучу собрал за вашу безответную любовь к мэру. В 90-х годах это уже проходили, "все слабые, выбора нет". Страна потеряла эти годы. Все кандидаты достойные, если решились на такой шаг и смогли пройти процедуру регистрации. Нужно дать им шанс. А нынешний мэр не любит ни город, не людей, только себя. Не будет от него ничего хорошего.
Данила Бодров

22.02.2010 23:11

Каменный цветок, приношу свои извинения за допускаемые мной орфографические ошибки!! Но все же я думаю что на данном форуме суть не в орфографии а в смысле!! У меня к Вам один вопрос: как на ваш взгляд проявляется моя амбициозность в моём нике??
Данила Бодров

23.02.2010 00:22

Николай, а никто и не говорит что никому не не давать шанс, но всем-то сразу тоже не получиться угодить! вот и как быть?? А что касается того что нынешний мэр не любит город и людей, то вопрос: а как по Вашему должна проявляться любовь мэра к жителям и к городу в целом, что он должен по улицам бегать и каждого разцеловывать??
Акын

23.02.2010 10:40

Дело в том, что Ваш Мер смотрит на наш город как на коммерческое предприятие, где все подчинено принципу: "я начальник - ты дурак!". Эта "корпоративная этика" в свое время прям-таки цвела в нашем городе. Результат - город загнали в долги, разорвали коммунальное хозяйство, а близкое к начальнику окружение понастроило коттеджей и свалило в Москву. Практика последних четырех лет показала, что г-н Мос...кий встал на те же колеса. Он не умеет и не способен управлять в услових демократии. Взгляните, кто его окружает!?... Все способные, инициативные давно ушли или перевелись в край. Бизнес от него отвернулся. Общественники устали терпеть его хамство и подачки, краевое начальство достают его личные амбиции. И что, по вашему, "мы этот собака еще четыре года терпеть будем?"...
Календарь
/ /
22.10.2021