18+

В Барнауле оценят, в каких общественных местах детям находятся вредно и куда им нельзя ходить ночью без взрослых.

В Барнауле на состоявшемся 26 февраля заседании гордумы депутаты утвердили Положение о порядке формирования и деятельности экспертной комиссии по оценке предложений об ограничении пребывания несовершеннолетних в общественных местах на территории города и её состава, сообщает пресс-центр городской администрации.

Речь идет о комиссии, которой в соответствии с краевым законом "Об ограничении пребывания несовершеннолетних в общественных местах на территории Алтайского края" надлежит осуществлять оценку общественных мест, нахождение в которых может причинить вред здоровью детей, их физическому, нравственному, духовному развитию, а также общественных мест, в которых в ночное время не допускается нахождение детей без сопровождения родителей и лиц, осуществляющих мероприятия с участием детей.

В компетенцию комиссии входит рассмотрение и обобщение поступивших предложений, принятие решения об их оценке. В состав комиссии входят представители органов и учреждений профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних, общественных объединений, депутаты БГД - всего не менее 7 человек.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 1
Bacилий Cтaшкo

27.02.2010 22:23

Я знаю минимум 3 таких места: 1. Стриптиз. 2. Бордель. 3. Администрация края. Причем, в последнее заведение без взрослых нельзя ходить не только ночью, но и днем. Туда даже одних взрослых и то не всех пускают.
Календарь
/ /
25.10.2021