X
18+

Алтайские коммунисты планируют повезти в Москву на "Эшелоне надежды" 250 человек и уверяют, что найдут на это средства.

Желающих присоединиться к акции "Эшелон надежды" и отправиться на митинг в Москву, оказалось больше, чем предполагалось изначально, заявляет пресс-служба алтайского крайкома КПРФ. Как пояснил один из идеологов акции, руководитель "рабочего комитета" и депутат АКЗС Сергей Юрченко, организаторам приходится вести отбор для участия в поездке. Сама акция - мера вынужденная, поскольку в Москву отправятся только те, кто уже исчерпал попытки решить свой вопрос на местном и краевом уровнях. По мнению депутата, "Эшелон надежды" станет настоящей "бомбой недовольства", эффект от которой в Москве будет соответствующий.

Наиболее вопиющие случаи из обращений на участие в акции будут обнародоваться через пресс-службу алтайского крайкома КПРФ.

"Самое сложное, это финансовая сторона, - пояснил Юрченко, - пока мы настроены на 250 человек, и очень многие готовы ехать за свой счет. Вместе с тем, депутат Госдумы от Алтайского края Алексей Багаряков, отвечая на обращение коммунистов, заявил, что уже договорился о возможности предоставления большой скидки на железнодорожные билеты для участников акции. Кроме того, о готовности внести свой посильный вклад сообщили заявившиеся на участие в "Эшелоне надежды" предприниматели, пострадавшие от коррупции. Мы будем рады каждому, кто готов оказать поддержку нашей акции".

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 4
Есть опыт

27.02.2010 12:05

Энное время назад в целях экономии матери инвалидов добирались в Москву электричками.
красный

27.02.2010 15:37

тут оптовая закупка билетов со скидкой предполагается, безо всяких допуслуг, вроде помывки полов и прочего. так всамделе дешевле будет
Bacилий Cтaшкo

27.02.2010 22:08

Ну чо, малаццы канешна, только эффект от этой поездки будет нулевой. Максимум, могут задержать награды на 2-3 месяца: Александру Богдановичу - орден "За заслуги перед Отечеством", Борису Владимировичу - медаль "За отличие в охране общественного порядка", а Борису Аниподистовичу - медаль "За труды по сельскому хозяйству"
Напильник

01.03.2010 11:22

Василий, вот вы вроде взрослый человек, а рассуждаете... Ну какой может быть эффект от чистой воды пиар-акции? Да и закончиться она может, еще и не начавшись! Вот помяни мое слово.
Календарь
/ /
26.11.2021