18+

Эсеры в Республике Алтай поставили под сомнение опубликованные "единороссами" рейтинги партий.

Эсеры в Республике Алтай выразили несогласие с озвученными "единороссами" рейтингами партий. Заявленный лидером единороссов рейтинг направлен на дискредитацию "Справедливой России", в действительности результаты опросов по оппозиционным партиям значительно занижены, заявила в этой связи 27 февраля партийная пресс-служба местных эсеров.

Она сообщает, что "Справедливая Россия" в Республике Алтай постоянно проводит мониторинг общественного мнения. Данные соцопросов с выборкой 632 человека по Горно-Алтайску и Майме показывают, что рейтинг "Единой России" за последние полтора месяца упал на 13 пунктов и составил на 19 февраля 47,3% (57% - по данным "ЕР"). Исследование проводилось методом уличного опроса. За 10 дней в Горно-Алтайске и Майме было опрошено 632 респондента, причем все половозрастные квоты были соблюдены. При этом избирательный рейтинг КПРФ - 13,4 %, ЛДПР - 6,7%, воздержались - 14,8%.

"У "СР" по последним замерам рейтинг составил 17,8%. И это при том, что "Справедливая Россия" только начала активную агитационную деятельность. Тенденции роста рейтинга с октября 2009 года показывает, что к 14 марта нам удастся коренным образом переломить ситуацию, и если мы даже не сможем опередить "ЕР", то рассчитывать на формирование оппозиционной коалиции большинства в Госсобрании мы сможем. Я думаю, что воздержавшиеся, то есть, те которые еще выбирают, ближе к дню голосования повернуться именно в нашу сторону", - заявил лидер республиканских эсеров Александр Груздев.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 0
Календарь
/ /
18.10.2021