X
18+

Алтайский думец Сергей Неверов вошел в число кандидатов, которых "ЕР" представит президенту на пост губернатора Кузбасса.

1 марта руководство "Единой России" огласила имена троих партийцев, которых оно представит президенту России на пост губернатора Кемеровской области. Это действующий губернатор Аман Тулеев, его первый заместитель Валентин Мазикин и депутат Госдумы от Алтайского края Сергей Неверов. Как сообщили в пресс-службе партии, данные кандидатуры обсуждены с представителем администрации президента РФ в ходе консультаций 27 февраля.

Напомним, накануне выборов в Госдуму V созыва кузбасский депутат Сергей Неверов был со скандалом изгнан из партсписка "Единой России" от Кемеровской области. Против его включения в региональный список выступил сам губернатор Кемеровской области Аман Тулеев, который посчитал, что Неверов слишком мало сделал для региона в российском парламенте. Однако опальному депутату, занимавшего на тот момент пост руководителя Межрегионального координационного совета "Единой России" по СФО, удалось переизбраться в Госдуму по партсписку алтайских "медведей".

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 3
Кузбассовец

01.03.2010 23:18

Сергей Неверов наш губернатор!
Кемеровчанин

01.03.2010 23:31

Тулеев у руля в Кузбассе уже 19 лет. Кузбасс из промышленного превратился за это время в сырьевой регион.
Неверов молодой. Молодым у нас дорога.
Барнаулец

01.04.2010 07:23

И откуда у на алтайском сайте столько Кемеровчан ???
Календарь
/ /
07.12.2021