Top.Mail.Ru
18+

Следственный комитет не проводил расследование по заявлению первого вице-губернатора Алтайского края Сергея Локтева.

4 марта печатный орган краевых властей - газета "Алтайская правда" заявила о том, что подписи первого вице-губернатора региона Сергея Локтева под финансовыми документами действовавшего в Барнауле "антимэрского штаба" были признаны поддельными.

Не раскрывая источников информации, издание заявило, что неким правоохранительным органом по заявлению г-на Локтева было возбуждено уголовное дело по неназванной статье УК РФ, в рамках которого было проведено исследование подписи, по данным "АП" оказавшейся поддельной.

В занимающемся проверкой по ситуации вокруг "антимэрского штаба" Следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре РФ по Алтайскому краю 4 марта ИА "Банкфакс" сообщили о том, что не получали заявления первого вице-губернатора, и, соответственно, не открывали по нему уголовного дела.

По неофициальной информации, свое заявление г-н Локтев мог направить в ГУВД по Алтайскому краю. В пресс-службе краевого ГУВД не смогли прояснить эту ситуацию и затребовали по этому поводу официальный письменный запрос информации.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 1
Олдбой

04.03.2010 14:07

Что и требовалось доказать. Почему ГУВД, и была ли проверка вообще? Чем все же вызвано молчание генерала Олдака относительно деятельности "штаба"? Не тем ли, что поставленнуюзадачу выполнить не могут - ищут криминал на мэра, да никак не найдут?
Календарь
/ /
27.02.2024