18+

Исполнять обязанности начальника управления по государственному регулированию цен и тарифов Алтайского края будет бывший замдиректора "Алтайской электрической сетевой компании".

Исполняющим обязанности начальника управления Алтайского края по государственному регулированию цен и тарифов назначен Сергей Родт. Соответствующее распоряжение подписал губернатор края Александр Карлин, сообщает 9 марта официальный сайт региона.

Сергей Родт. Фото официального сайта Алтайского края.

С сентября 2008 года Сергей Родт являлся заместителем директора по экономике и финансам ООО "Алтайская электрическая сетевая компания".

Справка: Сергей Родт родился 15 апреля 1976 года. Окончил Алтайский государственный университет по специальности "Финансы и кредит". Начинал трудовую деятельность старшим экономистом планово-экономического отдела ЗАО "Алтайское молоко", затем - финансовым менеджером ОАО "Барнаульский городской молочный комбинат". В течение двух лет являлся главным бухгалтером ООО "Симтек", работал в КГУ "Алтайское государственное учреждение инвестиций", АКГУП "Алтайстройзаказчик".

С июня 2003 года работает в энергетической отрасли. В ОАО "Алтайэнерго" в разные годы трудился в должности начальника отдела финансового анализа и контроля Финансового управления; заместителя начальника отдела бюджетного планирования Дирекции экономики; заместителя директора по экономике - начальника отдела бюджетного планирования Дирекции экономики; директора по экономике; директора по экономике и финансам. В сентябре 2008 года назначен заместителем директора по экономике и финансам ООО "Алтайская электрическая сетевая компания" и проработал в этой должности до назначения и.о. начальника управления Алтайского края по государственному регулированию цен и тарифов.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 0
Календарь
/ /
15.10.2021