X
18+

Депутат Госдумы от Алтайского края Алексей Багаряков пообещал довести проблему "троекратного роста тарифов ЖКХ в Бийске" до "главного единоросса страны" Бориса Грызлова.

Алтайский думец Алексей Багаряков прокомментировал прошедшее 9 марта селекторное совещание председателя Госдумы Бориса Грызлова по проблемам ЖКХ:

- За четыре дня до выборов главный единоросс страны решил публично пожурить руководителей муниципалитетов (тоже, кстати, единороссов) за политику "ЕР", приведшую к "неаргументированному" росту тарифов на ЖКХ. Председатель Госдумы с вполне правдоподобным возмущением рассказывал о случаях, когда по отношению к прошлому году происходит завышение общего объема месячной оплаты до двух раз!

Наверное, следует отдать должное смелости чиновника, только в реальности все еще хуже! По нашим данным, в частном секторе Бийска Алтайского края тарифы с 1 января подскочили не в два, а сразу в три раза! При цене 2342 рублей за гигакалорию некоторые жители города вынуждены платить до 5000 рублей в месяц только за тепло!

В ходе митинга, запланированного на 11 марта, бийчане выскажут свое мнение о том, кого именно следует "гнать в шею" за необоснованный рост тарифов. Бийские коммунисты, выступившие организаторами мероприятия (при поддержке местного отделения ЛДПР и общественных организаций) резолюцию митинга намерены разослать по всей "вертикали власти".

Я лично прослежу, чтобы эта резолюция дошла до канцелярии главного единоросса страны. Более того, мы намерены провести мониторинг блогов и комментариев на Интернет-ресурсах на эту тему, чтобы ознакомить с итогами всех заинтересованных чиновников.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 3
Заноза

10.03.2010 17:05

Вот,бийчане!Как вам,оказывается, плохо живется!Ну, посмотрим,как вы проголосуете!И если опять победит ЕР,то туда вам и дорога!И нечего тогда ныть.Чего хотите,то и получайте!Наукоград, называется! Судя по-тому, как вы выбрали в свое время Коршунова,вы действительно, много знаете, а, главное, хотите. Хотите,чтобы буржуи вам платили, а государство не обманывало,чтобы лечили,учили и под забором не оставляли.Ну что ж,вперед!К победе людоедского капитализма!
Фома-Занозе

10.03.2010 17:25

Уважаемая Татьяна Ивановна! Зря Вы это написали. Если Багаряков в вправду отправит такую информацию в Москву, то его там выставят полным дураком. Я немного поразбирался в этом вопросе и его результаты в комменте на ссылке, которая есть в данной статье, прочитайте и убедитесь, что проблема выеденного яйца не стоит.
занозе

11.03.2010 09:08

дааааа, учиться надо работать в инете. Тогда не будете выглядеть плоховато
Календарь
/ /
06.12.2021