X
18+

Алтайская крайпрокуратура - движению "Наши": вы СКП пикетируйте, что вы к нам-то пристали?

10 марта пресс-служба прокуратуры Алтайского края распространила заявление в связи с намерением "пикетирования комиссаром Движения "Наши" здания прокуратуры Алтайского края".

"В ряде информационных агентств появилось сообщение о том, что комиссар Движения "Наши" намерен пикетировать здание прокуратуры Алтайского края, "сотрудники которой занимаются расследованием дела о гибели в Барнауле корейского студента," - говорится в заявлении прокуратуры.

В этой связи ведомство решило намекнуть нашистам о том, что с заявленными требованиями им нужно пикетировать СКП.

"Уголовное дело, возбужденное в связи с нападением на корейских студентов, расследуется следственным управление Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Алтайскому краю. С учетом действующего уголовно-процессуального закона, прокурор не наделен полномочиями по возбуждению и расследованию уголовных дел. Вопросы квалификации совершенного преступления входят в компетенцию следственного органа, в чем производстве находится уголовное дело," - говорится в заявлении крайпрокуратуры.

Как отметила старший помощник прокурора края Елена Давыдова, расследование уголовного дела находится на контроле в прокуратуре края. Обоснованность принятого по результатам расследования дела решения будет проверена в установленном законом порядке.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 4
****

11.03.2010 09:51

это называется волнением в рядах единоро..., ой единомышленников
человек божий

11.03.2010 10:43

Это называется ПЕАР. "Нашистам" лишь бы вытрепнуться, а в суть вопроса они даже и не вникают. А между тем если бы им было дело до этого студента, они бы читали хотя бы БАНКФАКС, где информация об СКП была уже давно.
ru.банок

11.03.2010 11:01

Если они-наши,то кто тогда мы?
гость

11.03.2010 11:40

нашисты-лохи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Календарь
/ /
06.12.2021