18+

Участники митинга против роста тарифов в Бийске требовали отставки Путина.

11 марта в Бийске прошел организованный коммунистами митинг против роста тарифов. Помимо местных проблем, участники митинга протестовали против монополии в политической жизни страны партии "Единая Россия" и требовали отставки премьера Путина.

Собравшиеся также высказали свое отрицательное отношение к инициативе по стороительству в наукограде цементного завода, активно поддерживаемой местными властями.

В этой связи непосредственно перед митингом были поданы документы на регистрацию шестой по счету инициативной группы граждан по проведению местного референдума о необходимости строительства неоднозначно воспринимаемого в городе завода (ранее создаваемым группам под различными предлогами было отказано в регистрации). В связи с этим под председательством активиста Независимой Общественной палаты Алтайского края Николая Знагована прошло собрание инициативной группы референдума. На собрании была принята формулировка вопроса о необходимости городу цементного завода и решены прочие формальные моменты.

Фото участников митинга.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 3
Бийчанин

11.03.2010 20:51

Митинг организовали Зногован и коммуняки. А приурочен по времени он был так, чтоб на нем "буратино" выступил с предвыборной речью. Так сказать, последняя попытка приблизиться ко второму туру. Пока по рейтингу всех штабов, в том числе и штаба Деревяннова, хуже ситуация только у Парубова.
Бийчанину

11.03.2010 21:10

Ты если не вкурсе дело, то не говори что думаешь! А Парубова не так все плохо!
С митинга

12.03.2010 02:20

Юра хоть и бледно, но выступил, против чванства и коррупции. А Парубова что-то слыхать не было. Накануне мося выставил тяжёлую артиллерию, приехал из края Ишутин и рассказывал байки про газификацию в целом и Бийска в частности. И предостерегал от "шарашек" типа Алтайгазстрой "некоторых кандидатов на главу". Сам мося долго пиарил свои достижения. Например как он дерьмо с очистных научился хорошо утрамбовывать. Только вот что-то запах его я всё одно чую, как подъзжаю к "центру наукограда" - кварталу АБ. Ничуть не изменилось, особенно если ветер с другого наукограда - ФНПЦ Алтай - как в общественной уборной.
Календарь
/ /
25.10.2021