X
18+

Комиссар движения "Наши" прибыл в Барнаул пикетировать СУСК с требованием тщательно проверить мотивы нападения на корейского студента.

11 марта в Барнаул прибыл комиссар движения "Наши" Антон Смирнов, чтобы "взять под контроль" ход расследования уголовного дело по факту нападения на корейского студента. Сегодня же, по его словам, он провел первый одиночный пикет у здания следственного управления СКП РФ по Алтайскому краю. "Наши" хотят добиться от следствия переквалификации уголовного дела.

"Раньше и у нас в Москве на такие происшествия власти смотрели сквозь пальцы - до тех пор, пока они не стали носить массовый характер. Движение "Наши" взяло на себя ответственность проверять все случаи проявления национальной неприязни, особенно по отношению к иностранным студентам, которые выбрали нашу страну для получения образования. Мы хотим защитить наше отечественное образование и имидж России в целом", - рассказывает о цели своего визита Антон Смирнов.

Как пояснили в пресс-службе движения, пикетирование бессрочное - комиссар будет каждый день с 10:00 до 17:00 стоять у здания управления с плакатом с требованием перепроверить правильность квалификации преступления, а также тщательно расследовать мотивы преступников на предмет национальной розни - до тех пор, пока СУСК не озвучит свой ответ на заявленное требование. Сегодня, по словам "Наших", реакции от управления не последовало - к пикетчику никто не вышел.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
26.11.2021