18+

Одна из рожениц, отравившихся в Ключевской ЦРБ, до сих пор находится в коме.

Роженица из Ключевского района Анна Горбунова до сих пор находится в реанимации краевой клинической больнице, сообщает 15 марта ИА "Атмосфера" со ссылкой на главврача больницы Владимира Вольфа.

"Анна Горбунова поступила к нам 10 марта, этой пациентке так же сделали кесарево сечение, во время операции у женщины сильно поднялось давление, сейчас она находится в коматозном состоянии. В настоящее время выясняется, вводили ли этой девушки физраствор, который мог стать причиной резкого ухудшения здоровья пациентки", сообщил Владимир Вольф.

Напомним, 4 марта в Ключевском районе произошло ЧП . Четыре роженицы, которым ввели физраствор совместно с разными препаратами, почувствовали ухудшения. Троим из них сделали кесарево сечение. После операции одной из них стало хуже, и она скончалась. У четвертой роженицы погиб плод.

Трое остальных женщин из Ключевского района: Виктория Горовая, Мария Тимошенко и Наталья Гужевенко - находятся в удовлетворительном состоянии.

В администрации Ключевского района сообщили, что новорожденные тоже остаются пока в ЦРБ. Их состояние, по словам врачей, хорошее - их можно выписать в любой момент, но ждут выписки матерей.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 3
??????

15.03.2010 13:39

так это уже пятая. Сколько ж их было?
МолодЁЖь

15.03.2010 13:53

"В настоящее время выясняется, вводили ли этой девушки физраствор, который мог стать причиной резкого ухудшения здоровья пациентки" А врачи медсёстры чё типа забыли что ли или тупо молчат? За сокрытие и непоказание в тюрягу коновалов и всех делов!!!! Я так думаю...
не понимаю

15.03.2010 14:17

почему "отравившихся"-то в заголовке стоит. что они за ужином отравились? напишут тоже...
Календарь
/ /
20.10.2021