18+

Руководитель алтайских "жириновцев" Андрей Щукин о результатах ЛДПР на прошедших муниципальных выборах: это полный провал, и я готов понести за него наказание.

Руководитель регионального отделения ЛДПР в Алтайском крае Андрей Щукин прокомментировал итоги прошедших муниципальных выборов, на которых "жириновцам" не удалось получить ни одного мандата:

- Это полный провал на уровне всей избирательной кампании в крае. Причина одна - если корабль плохо плывет, в этом виноват капитан. И я готов понести за все это наказание, а дальше - будем разбираться и готовиться к следующим выборам.

Конкретно по Бийску мы и не мечтали, что наш кандидат выиграет у действующего мэра, но он должен был выйти на уровень 10-12% голосов (Александр Парубов по предварительным данным набрал менее 1% - прим. ИА "Банкфакс"). Слабо сработали активисты! Не поддержали кандидата, их работы вообще не было видно! И я должным образом не проконтролировал. Что касается второго тура, то тут уже кого бийчане выберут, с тем руководителем им и жить.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 9
да уж....

15.03.2010 15:36

При всем своем интересе к персоне Щукина, хочется отметить: рано ему лезть куда-то выше. На того же Черепа сколько катил, а посади на его место, так вообще бы кошмар был. А так - верхний предел пока только пиариться на популистких темах. Хорошо, что у вас есть Клюшникова - ума палата на всю фракцию.
Берсенев

15.03.2010 15:43

А как, Андрюха, ты готов нести ответственность? Отдать яйца на обрезание, что ли? Так эта жертва стопудово никаких выборов не стоит))))
Дмитрий

15.03.2010 15:46

Щуки в очередной раз доказал, что он пустобрех!!!
предыдущему коментатору "умнику"

15.03.2010 15:49

Во-первых Щукин недавно возглавляет партию в регионе и обвинять его не нужно в провале. По крайней мере он не юлит, честный и не боится взять на себя ответственность. Во-вторых если ты не представился значит трус и боишься фракцию у которой ума палата-значит ты лошара. А если ты лошара то нефиг рот разевать.
Я так думаю

15.03.2010 16:23

Самое страшное наказание, это услышать от Жириновского: "ПОДОНОК!"
Черча

15.03.2010 17:13

У коммунистов тоже никаких результатов, и где их внятные комментарии? щукин хотя бы честно признался. У него будет стимул работать над ошибками. Не последние выборы, чай.
Напильник

15.03.2010 19:12

Что-то кажется мне, что спит и видит Андрей Щукин как свинтить ему с этого поста. Да и вообще уйти и от "бабушки" (Банных),и от "дедушки" (Семенова). Уверен, что в "Единой России" ему бы было более комфортно, тем более, что он в Президентском резерве, по-моему. На хрен, молодому и симпатичному, ему весь этот проблемный геморрой с ЛДПР, которая уже и Кремль, похоже, за...ла, и с Банных, которого неровен час закроют в каталажку, и с Колгановым, которому отставка светит. А Андрей еще о карьере мечтает, наделен недюжинными ораторскими качествами, амбициозностью и напором. Не исключаю (почти даже уверен), что если бы его не посадили чуть ли насильно в кресло лидера краевой ЛДПР, давно бы он сидел в администрации края на должности не ниже начальника управления. Вот и нынешнее "готов ответить по всей строгости партийного закона" рассматриваю не иначе, как желание и попытку "свинтить" с должности, которая ничего позитивного ему не сулит, сохранив при этом лицо и "облико морале" принципиального политика, который, если что, "за ценой не постоит".
Щюкену

15.03.2010 20:54

Андрей, это предложение! Кого только они для тебя уволить готовы? Альта? Ох, похоже, завибрировал карлуша...
Щукину

15.03.2010 22:52

Андрей получилось так, как получилось. Чей штаб работал, тот и впереди. В следующий раз у Вас все будет правильно. А мы поможем...
Календарь
/ /
22.10.2021