Top.Mail.Ru
18+

Из-за второго тура выборов мэра Бийска действующий глава города Анатолий Мосиевский вновь перенес свой отчет о проделанной работе в 2009 году.

Администрация Бийска вновь перенесла обсуждение отчета главы города Анатолия Мосиевского, рассмотрение которого было запланировано на 18 марта. Дату и время в мэрии Бийска обещают сообщить дополнительно. Причины очередного переноса горадминистрация вновь не комментирует.

Напомним, ранее городские власти планировали рассмотреть отчет действующего градоначальника Антолия Мосиевского, который пожелал продлить свои полномочия на посту мэра Бийска, 3 марта - до проведения выборов 14 марта. Однако это решение властей возмутило группу общественников города, которые расценили это как желание главы города провести агитмероприятие в обход требований избирательного законодательства. Тогда городские власти решили пойти на уступки. В этот раз, видимо, причиной переноса послужил второй тут выборов мэра Бийска, который пройдет 4 апреля.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 5
по отчету

17.03.2010 20:55

Весь отчет Мосиевского состоит из давно забытой детской сказки: "Кипи слона?!, да купи слона" Что, говорят ему, сделал за 3,5 года на 1мил.руб - дороги, что еще сделал? - дороги. Есть планы на будущее? - дороги. А по дорогам города уже сейчас передвигаться невозможно, а местное благоустройство ямы на дорогах песком засыпает. Сам видел.
дЖУНгАР

18.03.2010 13:02

Мосиевский переносит отчет только потому, что знает настроение Думы и то, что его отчет не примут...Глава реально проигрывает по мноим позициям. Не совсем понятна (многим то ясно) явное учасие в этом краевой администрации-Карлина, Локтева и Ларина. Возможно под угрозой их совмесный бизнес. Тогда не ясно почему, зная о контактах Мосиевского и Банных, Карлин поддерживает действующего главу города... Коррупционный спрут опутал весь край...В подтверждение этому и использование адм.ресурса, и нарушения избирательного права (явные вбросы), и противодействия другим кандидатам на выборах. Читайте выступления "вицев"...
парень

18.03.2010 20:26

Нет, дЖУНгАР,ты не бийчанин! Тебе плевать на город! Только грязь собираете и льёте от бессилия! Предложения? А их нет! Только то, что услышите из подворотни и Всё - выдохлись! Мелочь пузатая!
Парню:

19.03.2010 17:40

Парень, скажу точно-что дЖУНгАР прав! НАрушения идут за Моськой по пятам, даже обгоняя его! Начиная с его регистрации с многочисленными нарушениями, которые табанят принятие решение суды Бийска и Края... Вбросы левых бюллетеней при голосовании составили более 10%, подкуп всё и всех, вплоть до руководителей ФСБ Бийска и т.д. Всё это понятно, как и то, что Моська пришел в город с положительным бюджетом на 250 млн.рублей, а сейчас дыра более 800 млн.рублей ...
КВАБ - дЖУНгару

17.04.2010 08:56

Какие страсти! Фантазии вам не занимать: знает он и настроение Думы, и о совместном бизнесе Локтева, Мосиевского и Карлина...! А уж о контактах Мосиевского и Банных - явный перебор - даже ваши хозяева бы поморщились: эк, куда занесло! " Коррумпированный спрут опутал город...". Ну, ей богу с печки упал - не иначе!
БАНДИТСКИЙ СПРУТ РАЗИНУЛ ПАСТЬ НА ГОРОД....ДА ПОДАВИЛСЯ!!!!
Календарь
/ /
22.02.2024