X
18+

В селах Алтайского края заканчивается уголь: несмотря на невиданно суровую зиму, бюджет на отопление урезан до 90% от прошлогоднего.

Несколько недель назад стало известно, что губернатор Алтайского края, формулируя принципы исполнения бюджета на 2010 г., определил для муниципалитетов лимит расхода ГМС, угля, электроэнергии и тепла в размере 90% от потребленного в прошлом отопительном сезоне. В тоже время, невиданно холодная зима текущего сезона в среднем предполагает реальные затраты на отполение на уровне не менее 115-120% от прошлогодних. В этих условиях выделенные на отопление ресурсы должны были закончиться раньше окончания отопительного сезона.

О факте окончания запасов угля в крупном селе Соколово Зонального района сообщила на днях районная массовая газета "За урожай". По данным газеты, в Соколово "уже закончился запас угля, а котельная лишь поддерживается в рабочем состоянии". Жители села жалуются на низкую температуру в своих квартирах.

А жители другого села района - Буланихи в начале недели остались без воды. На ремонт водонапорной башни нужны немалые деньги. Ответ на этот вопрос пока безуспешно ищут в администрации Буланихинского сельсовета.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 2
Первомайка

19.03.2010 18:56

Да по сравнению с нами в Зональном районе - рай Божий!!!Готовы на референдум по присоединенью!
Первомайке

20.03.2010 23:57

Скоро будет вам рай божий. Вновь выбранный глава вашего района начал с того, что назначил руководить молодежью в районе, человека нетрадиционной ориентации. Так что топиться любовью будете. Девочки с девочками, а мальчики с мальчиками. Сами выбирали, навыбирались. А мы к таким присоединяться не хотим.
Календарь
/ /
26.11.2021