18+

Руководитель алтайских "жириновцев" Андрей Щукин: приглашаю в Независимую общественную палату всех оппонентов "Единой России" и ее филиала "Справедливой России".

Как сообщалось ранее, 22 марта в состав Независимой общественной палаты Алтайского края был единогласно принят руководитель регионального отделения ЛДПР, депутат АКЗС Андрей Щукин. Комментарий г-на Щукина о его вступлении в НОП распространила партийная пресс-служба:

- Изначально независимая Общественная палата Алтайского, которая, по идее, должна контролировать работу власти, станет теперь полностью зависимой от этой власти. Это будет рабская структура. При этом мнения независимых общественников будут "выкинуты на улицу". Мы пытались отстоять принцип избираемости краевой Общественной палаты, но наши предложения отклонили. Создание "параллельной" структуры, по - настоящему независимой, - это абсолютно предсказуемая реакция общества.

В Независимую палату вошли неаффилированные c властью общественники, люди, которые реально заинтересованы в решении проблем жителей края. Депутаты, представляющие АРО ПП ЛДПР, принимали непосредственное участие в организации Независимой палаты, и в дальнейшем готовы активно участвовать в ее работе. Устав уже есть, он в процессе регистрации.

Кстати, аналогичная структура есть в Кемеровской области, и она работает. Так что положительный пример имеется. Думаю, что и на Алтае все получится, так как уровень политической и социальной напряженности в нашем регионе значительно выше, чем в Кузбассе.

Приглашаю в Независимую палату общественников и политиков, которые считают себя оппозицией действующей власти - оппонентов "Единой России" и ее филиала "Справедливой России".

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 6
желающий

23.03.2010 13:27

записаться в НОП. Куда обращаться? Являюсь руководителем управляющей компании. Располагаю опытом судебных тяжб.
Желающему

23.03.2010 16:08

По всем вопросам вступления, деятельности НОП обращайтесь к помощнику Предисполкома Анне Бурыкиной.
Прохожий

23.03.2010 18:19

А где же в вашем составе великий общественник Емешин со своей сворой бешеных баб. Как же будет жить алтайская общественность без этого проходимца?
Прохожину

23.03.2010 20:27

Он Щукина в НОПе испугался и теперь по углам щемится. А свора бешеных баб тем более.
Константин Емешин

23.03.2010 23:04

Моим прохожим почитателям: я занимаюсь созданием "Гражданской ассамблеи Алтайского края" в числе учредителей возможно будет и независимая Общественная палата. Сейчас пока в Москве в федеральной палате, вернусь в Барнаул 27 марта.
Емешину

24.03.2010 00:57

На перроне тебя будет встречать Щукин с белым платочком!
Календарь
/ /
22.10.2021