18+

Представители "Единой России" заняли ключевые посты в Славгородском горсобрании.

26 марта на сессии городского собрания был избран глава города-председатель Славгородского горсобрания. Как рассказали в пресс-центре городской администрации, на этот пост единороссы и трое самовыдвиженцев выдвинули Анатолия Ушанева, справедливороссы - Андрея Трубицина. В результате тайного голосования победу одержал единоросс Ушанев. За него проголосовали 12 депутатов, за его оппонента Трубицина - 8.

Затем состоялись выборы заместителя главы города-заместителя председателя городского собрания. На этот пост эсеры вновь предложили Трубицина, а единороссы - Якова Гринемаера. В итоге победу вновь одержала креатура "партии власти". Ее поддержали 11 депутатов, справедливоросса - 9 человек. Таким образом, заручившись поддержкой победивших на выборах трех самовыдвиженцев, алтайские единороссы сумели удержать под контролем ситуацию в Славгородском горсобрании.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 4
Аналитик

27.03.2010 06:52

Так и должно было произойти. В одну воду не входят дважды, но Трубицын пытался это сделать, а
потому и проиграл с треском. Это значит, Борунов Олег останется в дураках, и без вознаграждения.
Трофимов ликуй, Терентьеву ...й.
Сторонник!

27.03.2010 19:30

Уважаемый Анатолий Ушанёв! 8 против 12, это с треском?! Вы, Главврач Поликлиники, а материтесь в РУНЕТЕ! anushanev@mail.ru Ну надо же было догадаться, оставить свой е-мейл!)))) Вам людей лечить нужно, а вы, ПЕНСИОНЕР, в политику лезете!
Славгородец!

29.03.2010 21:06

Вот оно как Митрофаныч, видимо силён в политике! Молоток! Посылай на ..й всех, в том числе и Славгородских жителей, ты прав,власть должна принадлежать "конкретным пацанам".....
Прямой

29.03.2010 21:39

Ну Митрофаныч-мужик крутой, говорят, самого Трубицына обрил так, что тот с крыльца местной АдминиСтрации чуть не посыпался! Так что насчет "конкретных пацанов" земляк прав)))
Календарь
/ /
28.10.2021