X
18+

Чтобы добиться отставки вице-губернатора Бориса Неудахина, алтайские эсеры будут протестовать у стен ГУСХ края и отправят неугодному чиновнику посылку с заявлением об увольнении по собственному желанию.

Накануне посевной кампании алтайские справедливороссы продолжают добиваться отставки "аграрного" вице-губернатора Бориса Неудахина и коренной модернизации системы управления АПК Алтайского края. Как сообщили 7 апреля в пресс-службе регионального отделения партии, в ближайшие дни активисты "СР" и движения "Молодые социалисты России" намерены провести акцию протеста у здания Главсельхозуправления края. "По понятным причинам", эсеры пока не желают называть точную дату мероприятия.

Справедливороссы выйдут с лозунгами отставки агрочиновников и реформирования АПК края. В качестве символа провала аграрной политики краевых чиновников они привезут зерно к зданию краевого ГУСХ и предложат чиновникам приобрести его по справедливой цене. "В случае, если зерно не будет куплено, активисты партии намерены высыпать его перед зданием", - заявили в пресс-службе партии.

Помимо этого эсеры планируют отправить "аграрному" вице-губернатору Борису Неудахину посылку с зерном, в которую будет вложено заявление об увольнении по собственному желанию. "Борису Аниподистовичу нужно будет только расписаться", - отметили в пресс-службе справедливороссов.

Организаторы мероприятия также планируют вновь подготовить открытое письмо губернатору Алтайского края Александру Карлину с просьбой отправить вице-губернатора в отставку и начать процесс реформирования системы управления АПК края.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 6
Добейтесь, пожалуйста

07.04.2010 14:11

За наши руки в мозолях, за нашу боль, за наши слезы, за наше унижения. Спаси Бог!
киса

07.04.2010 14:18

интересно,кто из эсэров фантанирует такими идеями?
ВолК

07.04.2010 15:06

Кому собираетесь новое письмо посылать??? Карлин не способен ни на какое реформирование! Единственное на что его "хватает" - ленточки перерезать на открытии какого-нибудь фонтана в Барнауле. А до Края ему, как Москалям до всей России.
Заинтереованный

07.04.2010 15:07

Эсэры! А увас есть член партии, который обманывал бабушек и дедушек с землей. Почти сельскохозяйственная тема. Вы его исключать из партии не планируете?
Зверовод

07.04.2010 15:14

Имя, сестра, имя этого члена партии!

07.04.2010 21:45

Господа эсеры, чтоб не превращать это в фарс идите к Администрации края, господин Неудахин там сидит, а не в Управлении сельского хозяйства. Слабо?!
Календарь
/ /
30.11.2021