X
18+

Лидер недовольных властями края алтайских фермеров просит о встрече с инспектирующим регион замглавы Минсельхоза.

Лидер движения недовольных аграрной политикой властей алтайских фермеров директор ОАО "Панкрушихинский агроснаб" Сергей Топчиев пытается встретиться с неожиданно прибывшим 6 апреля в Алтайский край заместителем министра сельского хозяйства РФ Александром Беляевым. Власти края, аграрная сфера которого вот уже более года переживает нарастающий кризис, организовали для федерального чиновника закрытую встречу с некими лицами, наванными в официальном сообщении "фермерским активом". "Я на этой встрече не присутствовал. Но если Александр Беляев на самом деле намерен узнать о проблемах края, предложениях по их решению, то я хотел бы с ним встретиться и поговорить от имени крестьян, поддержавших обращение к президенту РФ. Думаю, что это будет сделать непросто, поэтому и обращаюсь за поддержкой к СМИ", - заявил ИА "Амител" Сергей Топчиев.

О реакции г-на Беляева на просьбу лидера фермеров пока ничего не известно.

Также замминистра пообщался с группой отобранных аппаратом губернатора журналистов, представляющих зависимые от региональных властей СМИ. Отсев при этом велся столь жестко, что в состав "желтой", по определению чиновников, прессы, не допущенной на встречу, оказалась даже ГТРК "Алтай".

Цель визита федерального чиновника, по данным Главного управления сельского хозяйства крайадминистрации, - на месте узнать о проблемах Алтайского края. 7 апреля замминистра планирует встретиться с мукомолами региона, а также на одной из брокерских площадок проследить за возобновлением зерновых интервенций.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 8
Кундуз

07.04.2010 15:33

Я на этой встречи был. Там и вправду присутствовал актив краевой фермерской организации. Разговор шел почти три часа. Разговор был откровенным, порой даже резким, но это был разговр людей занимающихся одним и тем же делом и понимающих друг друга. Вы когда нибудь сталкивались, чтобы Снежко из Павловского района лез за словом в карман и робел перед властью. Или Долгов из Топчихи. Сергей Топчиев никогда не входил в состав краевой фермерской организации. И не думаю, что зам с ним встретится. Ситуацию на Алтае он знает не хуже Топчиева. В этом вчера убедильсь все присутвующие.
Твою ты мать!

07.04.2010 16:03

Неужели и "Кундуз" - это Напильник?!!
Кундузу

07.04.2010 17:10

Ну и что сказал замминистра: неугодных растоптать и закатать? А Неудачину памятник поставить за геноцид алтайской деревни?
кундузу,от крестьянина не входящего в краевую ассо

07.04.2010 18:03

По Вашему выходит,что Топчиев занимается другим делом,и поэтому зам.министра может его непонять?А если он знаком с ситуацией - зачем было приезжать? Прочитал отчёт Неудахина в Москве,и сиди дома.
Фермер

07.04.2010 18:24

Да, я видел как на трибуне Топчиев выступал, однй минуты хватило, чтобы понять, что человек не может сформулировать свою речь, или он сильно волновался, или он не может быть лидером в новом союзе!

Совет выберите уважаемого, умеющего вести разговор, а то ведь мы же фермеры которые тоже с проблемами не знаем куда идти!

Скорее всего пойдем туда где могут предложить реальные предложения как жить в данной ситуации и кто может находить компромисы во всех структурах!
Фермеру

07.04.2010 18:43

Неудахин, конечно, и иже с ним куда красноречивее. И где мы все теперь с этим красноречием? Правильно - в **пе.
фермер-фермеру

07.04.2010 20:07

А я,в свою очередь,трижды слушал выступления Неудахина.И смею Вас заверить,что его выступление в первый год его работы,ничем не отличается от выступления,услышанного мной в августе прошлого года.Да,согласен - говорить он - мастер!Приводит много цыфр не пользуясь конспектом,при этом говоря несколько часов подряд,умудряется ничего не сказать по сути.Чувствуется школа!И вектор за это время остался прежним:-мелкие и средние хозяйства должны дать дорогу холдингам и крупным хозяйствам. Однозначно - НЕУДАХИНА в отставку!!
Эксперт

07.04.2010 22:07

"Фермер" от 18:24 - снова Напильник. Продолжает лицедействовать (пока настоящие фермеры ему очко на "семикрылку" не порвали).
Календарь
/ /
30.11.2021