18+

Лидер обратившихся к Медведеву алтайских фермеров Сергей Топчиев добился встречи с замглавы Минсельхоза Александром Беляевым.

Один из инициаторов обращения алтайских фермеров к президенту РФ Дмитрию Медведеву директор ОАО "Панкрушихинский агроснаб" Сергей Топчиев в настоящее время встречается в здании краевой администрации с замминистра сельского хозяйства Александром Беляевым. Об этом сообщает пресс-служба депутата Госдумы от Алтайского края Алексея Багарякова.

"Вчера к вечеру был звонок к главе нашего Панкрушихинского района из администрации края, - цитирует слова фермера депутатская пресс-служба. - Сказали, что замминистра будет ждать меня сегодня в 9:00. Из-за пробок мы немножко опаздаем, но надеюсь, что понимание будет достигнуто. Как я уже говорил, мы настроены на диалог с властью, а письмо к президенту стало вынужденной мерой".

Напомним, вчера опальный фермер тщетно пытался добиться встречи с Александром Беляевым - власти края блокировали инициативу лидера обратившихся к Медведеву фермеров пообщаться с инспектирующим регион замглавы Минсельхоза.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 4
Я удивлен!

08.04.2010 09:51

Интересно, как это тонтон-макуты генерала Новикова не сумели задержать зловредного феремера на въезде в Барнаул? Похоже, стареют Ларин с Карлиным. Не та уж хватка...
Удивленному

08.04.2010 10:00

у тебя параноя! Кругом враги?
удивленному 2

08.04.2010 10:48

не враги, а верные прислуги!
предыдущему

08.04.2010 10:57

пишите по-русски. Для Вас чем хуже, тем лучше.
Календарь
/ /
25.10.2021