18+

Во второй части партийного форума в Новосибирске губернатор-единоросс Александр Карлин будет вновь защищать нашумевший проект "Алтайское Приобье".

9 апреля в Новосибирске пройдет вторая часть межрегионального партийного форума "Единой России". Планируется, что в форуме примет участие лидер партии, председатель правительства Владимир Путин (сегодня он уже прибыл в Новосибирск-прим. "БФ"), председатель высшего совета "ЕР", спикер Госдумы Борис Грызлов и секретарь президиума генсовета партии Вячеслав Володин, сообщает сайт Алтайского регионального отделения "партии власти".

Напомним, первая часть партийного форума прошла в Красноярске 29 марта.

Во второй части мероприятия единороссы должны подвести итоги презентованных в Красноярске региональных проектов. В пресс-службе алтайских единороссов напомнили, что региональное отделение партии презентовало в Красноярске 10 проектов, 7 из которых вошли в число приоритетных и будут курироваться партией "ЕР". Среди них "Алтайское Приобье", строительство корпуса лучевой терапии радиологического блока краевого онкологического диспансера, реконструкция Дома культуры меланжевого комбината под театр для детей и молодежи.

Откроет форум выставка достижений регионов СФО. В ней должен принять участие Борис Грызлов. Алтайский край на выставке будет представлять вице-губернатор, начальник Главэкономики края Михаил Щетинин. На пленарном заседании конференции ожидается участие Владимира Путина. Затем руководители регионов проведут итоговые презентации проектов, поддержанных участниками отраслевых секций в Красноярске. На пленарном заседании должен выступить губернатор Александр Карлин, который вновь представит нашумевший в регионе проект "Алтайское Приобье". Итогом межрегионального форума "партии власти" должна стать программа развития Сибири до 2010-2011 годов, которая будет подкреплена финансированием из федеральных и региональных целевых программ.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 5
Начальство

08.04.2010 11:16

Александр Богданович, заканчивайте это шоу, мы Вас ждем здесь, должность заместителя Чайки ждет Вас.
чуть по медленнее

08.04.2010 12:07

Мож сначала отчитаетесь о реализации программ "Новая история Алтая", "Стратегия развития России до 2020 года и стратегия развития Алтайского края". А то у нас каждый год новая стратегическая концепция. Мож пора уже работать а не концепции писать?
А с кем

08.04.2010 12:26

он туда поехал? Огласите весь список, пжалста.
А чо,

08.04.2010 13:03

про французский виноград, обильно колосящийся на алтайских полях все забыли, что-ли? Вот бы и отчитались о баррелях французского вина "Made in Altai".
M31

08.04.2010 15:50

Уж если отчитываться, то надо начинать с самого первого, нашумевшего прожекта игорной зоны "Нью-Солоновка". Михаил Щетинин (15 июня 2007 г. 09:13): Мы работаем, может быть, без аффектации и громких отчетов о проделанной работе. Но я с полной ответственностью могу заявить: у нас все вопросы, касающиеся создания особой экономической зоны туристско-рекреационного типа, отработаны лучше всех в стране. Мы в этом смысле значительно опережаем другие регионы. Примерно так же складываются дела относительно игорной зоны!
Календарь
/ /
20.10.2021