Top.Mail.Ru
18+

Депутат Алтайского Заксобрания Алексей Смертин попал в число делегатов, с которыми Владимир Путин пожелал лично встретиться по окончании партконференции "ЕР".

Как сообщалось ранее, в Новосибирске 9 апреля проходит второй этап межрегиональной конференции "Единой России". В 14:00 в Доме ученых началось пленарное заседание конференции. После завершения форума состоится встреча председателя правительства РФ Владимира Путина с отдельными делегатами конференции. Как сообщает пресс-служба алтайских единороссов, от Алтайского края на эту встречу приглашены депутат АКЗС Алексей Смертин, председатель Молодежного Парламента Алтайского края Елена Лобанова и заместитель руководителя фракции "Единая Россия" в Барнаульской городской Думе Иван Куц.

"Мы не знаем, о чем будет идти речь на этой встрече, но если у меня будет возможность, я воспользуюсь случаем и расскажу Владимиру Владимировичу о том, какое внимание уделяется у нас в Алтайском крае развитию спортивных школ по футболу, здорового образа жизни. Отчасти на примере своей школы, но и кроме нее у нас в прошлом и позапрошлом году очень многое было сделано в этом направлении. А ведь спорт и здоровый образ жизни - это приоритетные задачи для любого края", - отметил Алексей Смертин.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 4
Советник

09.04.2010 15:58

Путин хочет узнать, помнят ли нынешние господа-партийцы, благодаря кому эти 2 стадиона были построены, и сколько было построено после того.
Интересно

09.04.2010 16:33

А сам ли Путин выбирал, с кем встречаться?.. )))
ну, Смертин то ладно..
Андрей Щукин - ЛДПР

09.04.2010 17:18

Читайте мой комент на ПолитСибРу
водитель автобуса

12.04.2010 07:36

когда успели? в автобус все вместе сели сразу после окончания.наверное планировалось но не получилось.
Календарь
/ /
22.02.2024