X
18+

Предварительное рассмотрение дела "депутат Вольфсон против всех" состоялось в Железнодорожном райсуде Барнаула.

8 апреля в суде Железнодорожного района Барнаула состоялось предварительное рассмотрение дела по заявлению депутат Алтайского краевого Заксобрания Игоря Вольфсона об оспаривании действий (бездействия) должностных лиц АКЗС.

"После того, как краевые власти ограничили меня в посещении здания администрации, - рассказывает Вольфсон, - я обратился с письмом к председателю АКЗС Ивану Лоору о необходимости решения этой проблемы. Но в ответе, который пришел через месяц, да еще и за подписью Шевчук, о том, как эту проблему собираются решать - не написано ни слова! Здесь усматривается явное нарушение требований федерального закона о порядке рассмотрения обращений граждан, в соответствии с которыми ответы положено давать по существу! Кроме того, согласно закону Алтайского края об АКЗС предусмотрено, что когда депутат отправляет обращение должностному лицу, подписать ответ должно либо само должностное лицо, либо его заместитель. А Людмила Николаевна таким заместителем не является. В итоге я обратился в суд, чтобы эти нарушения были устранены".

Как сообщает пресс-служба депутата Вольфсона, ни Иван Лоор, ни Людмила Шевчук на вчерашнее заседание не явились, в связи с чем судья приняла ходатайство Вольфсона о том, чтобы на следующем судебном заседании эти должностные лица все-таки пришли. В крайнем случае - обеспечили присутствие своих представителей.

Сам депутат-коммунист, воодушевившись недавней победой в суде по делу "Багаряков против Трофимова" выразил уверенность, что и здесь его требования будут удовлетворены.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 7
Гость

09.04.2010 18:10

Во делать-то нечего! Нам бы его заботы!!!
Страна советов

09.04.2010 19:32

Избирайся в ЗакС, получай статус "ложки дёгтя в бочке мёда" Самого и будут у тебя его заботы.
Пресс-служба депутата Вольфсона.

09.04.2010 20:10

Имея желание, опыт работы Игорь Бениаминович Вольфсон обратился в районный, краевой, и Верховный суды с требованием назначить его на освобожденную должность, чтобы осуществлять свою деятельность на постоянной основе и получать за свою работу достойное вознаграждение. Таким образом, Игорь Бениаминович сможет выполнить много полезных дел и наказов избирателей Алтайского края. А свою зарплату, а это не много не мало пятьдесят тысяч рублей в месяц, полностью тратить на благотворительность!
Правда жизни

10.04.2010 17:55

Провокатору от 20:10 9-April-2010. Районный, краевой, и Верховный суды давно приняли решение, что в АКЗС на освобождённой должности могут работать только единороссы, которые уже два года "выполняют много полезных дел и наказов избирателей Алтайского края". При случае расскажи, тратят ли они свою депутатскую зарплату полностью на благотворительность или на партийные нужды. Остаётся неясной и позиция Медведева: его тезис в послании о необходимости работы на освобождённых должностях в заксобраниях представителей всех парламентских партий это реакция на линию алтайских единороссов или у них есть соавторы в других регионах?

Пресс-служба депутата Вольфсона.

10.04.2010 21:16

Как тратят свои деньги единороссы это их проблемы, заглядывать в чужой карман не прилично! Получая в течение года денежную компенсацию в размере нескольких десятков тысяч рублей Игорь Бениаминович не сидит в кабинете, а активно работает с избирателями Барнаула и Рубцовска! И результаты его работы – это резолюции митингов и акций протестов. И никогда Игорь Бениаминович не делил отношение к работе по партийному принципу! Надо активно работать на благо избирателя, получая за это достойную зарплату – именно этого требует депутат Вольфсон, отправляя заявления в суды. Да и доступ в кабинет в здании краевой администрации Игорю Бениаминовичу нужен для составления резолюций митингов и исков в суды, а не для амурных встреч как пишут комментаторы Банкфакса!
Правда жизни

11.04.2010 18:43

Провокатору от 21:16 10-April-2010.
Вот видишь и консенсус прорезался - вести себя тебе надо прилично. Да о хозяине подумай - он и так в дерьме по уши, а тут ещё ты за него с открытым забралом стараешься. Лишний раз хозяйский уровень "приличности" демонстрируешь.

Заноза

11.04.2010 19:32

Хорошо у тебя получается,как фашисты в свое время от имени наших листовки скидывали с самолета,так и ты, за пресс-службу Вольфсона беспокоишься.Не старайся,особо.Кто ты, уже давно всем известно.Только ответь,родной(по тому,как знаешь карман Вольфсона,уже родным стал),почему в карманах едроссов считать бабало не хочешь,а из кармана Вольфсона не вылазишь?Он уже год ничего не получает.Ничего,живем.Видимо,тебя ЭТО, так расстраивает!Хотел бы,чтоб сдохли?Так, не рой яму другому...
Календарь
/ /
07.12.2021