Top.Mail.Ru
18+

Депутат Госдумы Алексей Багаряков возглавил предвыборный штаб КПРФ в Алтайском крае.

Решение об этом было принято 10 апреля на пленуме крайкома КПРФ, сообщает пресс-служба депутата на официальном сайте КПРФ. В частности, в постановлении пленума был поставлен особый пункт об утверждении плана мероприятий по подготовке к выборам. А руководителем предвыборного штаба был избран депутат Госдумы Алексей Багаряков. Именно ему предстоит курировать в КПРФ в 2011-2012 гг. предстоящие выборы в Госдуму и в краевой парламент.

Депутат Багаряков особо отметил, что прогресс, достигнутый в Свердловской области, где на мартовских выборах он руководил штабом КПРФ, на Алтае повторить будет непросто. Тем более, что действующие руководители КПРФ не видят в мартовском провале партии на выборах ничего особенного и не настроены на изменения. В этой ситуации перед краевым отделением компартии и лично Багаряковым поставлена задача оставить "Единую Россию" в меньшинстве в краевом парламенте. Те не менее, депутат считает, что "не воспользоваться всероссийской тенденцией падения рейтингов "Единой России" будет настоящим преступлением перед партией и трудовым народом".

Тактически Алексей Багаряков намерен на Алтае предпринимать те же меры, которые позволили ему утроить предыдущий результат КПРФ на мартовских выборах в Свердловской области. Это активизации агитационной работы в партийных первичках, более четкая координация, внедрение современных технологий связи (через сеть internet).

Депутат так же заострил внимание на необходимости омоложения рядов компартии, в том числе и за счет института сторонников, работа которого на Алтае пока еще в начальной стадии.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 17
ухи-ухи

13.04.2010 09:17

Очень сложно будет Алексею Багарякову на Алтае при первом секретаре демагоге и бездельнике добиться поставленных задач . Хотя население за эту партию голосует из памяти о советском прошлом и протестное голосование часть у них. И всё же надо отдать должное верхушке КПРФ на Алтае(хотя всё равно считаю их демагогами и бездельниками)судя по статье они в беспроигрышной ситуации в случае успеха деньги накосят ,в случае скромных результатов фигура которая ответит также есть.Думаю власть в крае всеми своими действиями усиливает КПРФ на Алтае.Взять хотя-бы бесплатный пиар Вольфсону.Додуматься не пускать его в здание администрации это замечательный ход по увеличению стронников КПРФ. По мне пусть хоть спит там, этот депутат который сеет смуту в Рубцовске.
провокация!

13.04.2010 10:08

Возьмите в руки постановление пленума, такого решения там НЕТ! Если енто утка, то не очень умная)))) У г. Багарякова и его пресс-службы видимо очень богатая фантазия!
нафаня

13.04.2010 10:34

Постановление пленума в студию! Если там есть документально зафиксированное данное решение, то Папа Римский - агент Моссада, а Бил Клинтон - женщина... Все, что где-то что-то в устной форме сказано - это не есть решение! В связи с такими заявлениями возникает вопрос - чем обкуривается пресс-служба этого депутата перед тем, как пишет такие вирши? Что-то забойное, видимо...
TTT

13.04.2010 10:42

Так выборы в АКЗС еще оооооооооооооооочень не скоро, пусть пока командует штабом, а к выборам поглядим.
Да уж

13.04.2010 12:08

Запоев и Юрчик на следующих выборах неплохо заработают. Снова будут втридорога печатать агитлитературу в Рубцовске, вместо того, чтобы напечатать ее Барнауле подешевле и более лучшего качества. Зато положат себе откаты в карманы. Снова изберут себя в депутаты, молодежь не допустят, а своих родственников посадят на ставки помощников депутатов. И продолжат разваливать в крае КПРФ. После них хоть трава не расти. Вот такая она советская номеклатура. Вот из-за таких муд... и развалился в свое время СССР. Из-за них простой народ не доверяет коммунистам.
Интересно

13.04.2010 12:17

какая роль в этом предвыборном штабе отведена Занозе и ее Зачуханному муженьку. Зря Багаряков доверяет Зачуханному. Он природе своей не может быть благодарным, подсидит Багарякова рано или поздно. Подсидит.Так может статься, что Зачуханный и Заноза на следующих выборах сместят Запоева и взглавят краевую партийную организацию. Аот это будет полный дурдом, и полный пиз...
Мужики

13.04.2010 12:33

че обсуждаем?))) Нет никакого решения! Или надо официальное опровержение Крайкома? Дурдом...
Заноза

13.04.2010 15:05

А чего это так тебя беспокоит?Чего ж ты так воняешь,если Вольфсон зачуханный?Видимо,так вас всех Багаряков прижал,что страх рождает невменяемую ненависть.И не дурак ты,понимашь,что если бы заноза заменила Запоева-это была бы другая партия.Но есть мнение,что буйных у нас достаточно,а вот мыслителей не хватает,а потому их нужно беречь.Вот и бережем.Мыслителей-то.К коим относишься и ты.И вообще,забавляет даже,смотришь в глаза-льстишь,а в инете-гадишь.Смотри,все тайное становиться явным.
Зверовод

13.04.2010 16:24

Уважаемая Татьяна Ивановна! А нельзя ли уточнить: кто в краевой организации КПРФ является Мыслителем (-лями)? Хотелось бы, так сказать, познакомиться, обменяться мнениями, обсудить текущий момент с позиций классического, легального, большевистского, а также неклассического, постклассического и постнеклассического марксизма.
Зверовод

13.04.2010 16:29

И это ну... Коммунисты, я там на "Алтапрессе" под новостью про вас на вас "наехал". Ответили бы. А то как-то даже неудобно. Защищайте последнего из "когорты первых секретарей". Я никогда не позволял на него раньше "наезжать". Но на этот раз такого чудовищного вранья на второй день уже терпеть не смог. Извините.
Правильно говорит

13.04.2010 19:30

Товарищ от 12.08: такие партноменклатурщики как ММЗ и ВВС развалили СССР. Жрачка и регалии - у них на первом месте. С ними - не по пути - завалят любое, даже самое перспективное, дело и распылят человеческие силы и ресурсы по ветру. При сегоднем положении дел можно было бы большой электорат им собрать. Но люди чуют эту гниль за версту. И в этом случае Т. И. и ее муж - намного приличнее выглядят. Только она все пропускает через призму личных перипетий - а это мешает. Поделовитей надо быть.
Александр

13.04.2010 20:17

Вышел из ЕдРо, думаю к кому примкнуться.....))))
для правильно говорит

13.04.2010 20:41

А нимб для четы Занозовских куды высылать? Какают бабочками, живут на небе... А зад того, кто их прикормил лижут за "спасибу" или тоже по душевному позыву? Ты вообще этих клоунов видел или пишешь потому, что тоже их "крыше" лижешь?
Александру из города Бийска

13.04.2010 20:54

В Независимую Общественную Палату Алтайского края. Не промахнёшься!
Шевченке

14.04.2010 01:49

Шевченка - ты доскешься
Сибиряк

14.04.2010 11:24

Цирк уехал-клоун остался.Багаряков больной на всю голову,если думает возродить из г-вна КПРФ.В 2006 проходила в Екатеринбурге инфа что его поддерживает"уралмашевская" ОПГ. То что коммуняк возглавил этот прощелыга говорит о том , что скоро КПРФ исчезнет. И слава Богу!
Хам

14.04.2010 20:51

Крепостному кастрату (20:41 13-April-2010)
Нимб нацепи на свою головку и любуйся по-тихому сколько тебе захочется. Всем понятно, что ты человек подневольный - что велит хозяин, то и делаешь. Так что прими мои глубокие соболезнования.
Календарь
/ /
27.02.2024