X
18+

Претендовавший на пост мэра алтайского наукограда сторонник "Единой России" вступает в ряды КПРФ.

Как сообщили 16 апреля в пресс-службе алтайского крайкома КПРФ, в ближайшие дни заявление вышедшего во второй тур выборов кандидата в мэры Бийска Андрея Нагайцева, согласно уставу компартии, будет рассмотрено на заседании "первички", а затем его кандидатура утверждается бюро Приобского райкома КПРФ Бийска. Две рекомендации, необходимые для принятия заявления, написаны членами того же Приобского райкома: Владимиром Степановым и Николаем Конаревым. "Первый - известный партийный активист, майор МВД запаса, когда-то служил вместе с Андреем Нагайцевым. Второй - подполковник запаса и ветеран компартии (коммунист с 1956 года), когда-то служил вместе с отцом Андрея Петровича и знает его с самого детства", - поясняют в пресс-службе алтайских коммунистов.

Напомним, ранее Нагайцев заявлял, что являлся сторонником партии "Единая Россия", но "до начала избирательной кампании все было кончено". На выборы он шел как самовыдвиженец, комментируя это следующим образом: "Сегодня мне предложения от "ЕР" не поступало, а о тех, которые были, говорить не хочу. Пока я не готов себя связывать с той или иной политической партией".

Как рассказала руководитель райкома Нелли Ифанова, о намерении Нагайцева вступить в ряды КПРФ стало известно не так давно, но бийские коммунисты уже усели обсудить его кандидатуру и возражений высказано не было.

Комментируя решение недавнего кандидата в мэры города, второй секретарь алтайского крайкома КПРФ Иван Шевченко пояснил, что всегда положительно ценивает желание граждан пополнить ряды партии.

"Если Андрей Петрович, поварившись в этой кутерьме, называемой выборами, увидел порочность существующей системы изнутри, и пришел к выводу, что опереться в борьбе с этим можно только на КПРФ (и потому написал заявление) - все мы можем только приветствовать такое решение", - заявил Шевченко.

Сам Нагайцев пояснил, что решение его продиктовано кроме ностальгических воспоминаний - желанием быть полезным партии через поднятие интереса к ней со стороны молодежи.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 14
Напильник

16.04.2010 15:44

Такое впечатление, что скоро Банных с Багаряковым попросту "распилят" КПРФ на две части. К Банных отойдут Заполев со товарищи (плюс "Голос труда", плюс 3-4 депутата АКЗС), к Багарякову - Вольфсон с Сартаковым (плюс помещение на Папанинцев, плюс столько депутатов АКЗС). Видимо, такой пакт "Молотова-Риббентропа" уже подписан и потихоньку начинает воплощаьбся в жизнь. Багаряков свой штаб формирует, а Банных снарядил в КПРФ своего "засланного казачка". Ну не для того же в партию Нагайцев вступает, чтобы по ночам листовки расклеивать, "Голос труда" в электричках продавать да транспаранты таскать на митингах...
Напильнику:

16.04.2010 15:58

Ну, ты рашпиль и даёшь! Аж здесь усмотрел лапу ТолиБана! Только с какого такого перепуга ты связываешь Нагайцева с ним!? Вообще то на офисе Банных висит вывеска "ОБЩЕСТВЕННАЯ ПРИЕМНАЯ ....бла-бла-бла ДЕПУТАТА ГОСДУМЫ КЛИНЦЕВИЧА Ф.А. ЕДИНАЯ РОССИЯ" Или не так!? Давненько к Нагайцеву уши Банных не пришивали-ты что замороженный был и только что проснулся?
бийчанка

16.04.2010 16:00

ВОТ ЭТО ДА !!! ПРИКОЛЫ НАШЕГО ГОРОДКА! НЕУЖЕЛИ БЕЗ ПОДДЕРЖКИ ПАРТИЙ НА ВЫБОРАХ НЕ ОБОЙТИСЬ! ПАРТИЙ МНОГО А БОГ ОДИН! ПЫТАЮСЬ ПОНЯТЬ МОТИВ НАГАЙЦЕВА! БИТВА ЗА АЛТАЙ ПРОДОЛЖАЕТСЯ! ВСЕ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ!СЧИТАЮ ЧТО МЭРОМ ДОЛЖЕН БЫТЬ БЕСПАРТИЙНЫЙ СЛУЖАЩИЙ ИНТЕРЕСАМ НАРОДА СОЗИДАТЕЛЬ УЛУЧШАТЕЛЬ ! ПАРТИЙНУЮ ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ МЭРОВ И ГУБЕРНАТОРОВ НУЖНО ОТМЕНЯТЬ! ПРЕЗИДЕНТ РОССИИ БЕСПАРТИЙНЫЙ-ЭТО ПРАВИЛЬНО!
Напильнику

16.04.2010 16:03

Что ж ты все КПРФ пилишь, расколы мифические обрисовываешь?! У г. Багарякова в Алтайском крае из сторонников только ты и его шавка - помощник!)))) Ясень пень, что багаряшка спелся с край администрацией и ты его пиаришь по полной!))) Ну не перебарщивай! А может и ты к нему на окладик присел? Смотри, а то Богданыч приревнует!
татьяна

16.04.2010 16:13

вот это да!!! приколы нашего городка! я считаю что мэры губернаторы должны быть беспартийными! партий много а бог один! НУЖНО СЛУЖИТЬ НАРОДУ А НЕ ПАРТИЯМ!ПРЕЗИДЕНТ РОССИИ БЕСПАРТИЙНЫЙ И ЭТО ПРАВИЛЬНО!
ТТТ

16.04.2010 17:07

как говорит молодежь, ржунемагу пацталом. Не знает куда уже себя деть этот нагайцев. ну да бог ему судья, видимо уже на будущее смотрит ... но с КПРФ вряд ли прокатит, хотя ...
ОГОГО

16.04.2010 18:29

А Нагайцев "настоящий мужик" / ... являлся сторонником партии "Единая Россия", но "до начала избирательной кампании все было кончено" .../. Интересно, если-бы дали пройти он к Премьеру, ЕР, Губернатору, бийчанам прислушивался - бы или на конечной железнодорожной станции г. Бийск с Зюгановым на "теплушке" рекламировал КПРФ (кстати почему-то как у руководства партии так и у рядовых членов перестал проскакивать "ИНТЕРНАЦИОНАЛ", всё - смирились, смирились с тем что горячо поддерживаемая идея Ильичом в рамках Планета Земля пуста и нереальна... )?
Интересно...

16.04.2010 19:36

А Глушкова тоже переметнется теперь в КПРФ?
бийчанин

16.04.2010 20:21

Ну то, что Банных Нагайцеву не помогает, можно понять хотя бы уже потому, что ТВ-КОМ и Бийский рабочий ни слова, ни полслова ни о Нагайцеве, ни о митинге не говорят. На амике эколог Белоконь писал, что объявление отказали размещать даже в бегущую строку.
То что Нагайцев вступает в КПРФ, считаю, верный шаг. Если такие молодые и активные будут вступать, в партию пойдет молодежь. Учитывая всеобщий неготив к едросам и ухудшение жизни, можно прогнозировать что этот произойдет скоро.
Заноза

17.04.2010 08:25

Неожиданный и приятный шаг.А то,что с партией есть верный путь прохождения во власть,так это вполне нормально.Социальный лифт.У ЕР он забит до отказа.Там надо ТАКИЕ бабки платить!И не факт,что не обманут или вернешь.А в нашей партии все проще.А,главное,количество протестного электората нисколько не уменьшается.Теперь о Багарякове.Да столько,сколько сделал этот человек для партии,не сделал никто.И стыдно должно быть некоторым комментаторам за свое слюнобрызгание.Сидеть и делать вид,что работаешь-хорошо только для тебя,но не для дела!
Правда жизни

17.04.2010 13:19

Ну что вы к Напильнику привязались? У них с Б-огданычем разделение труда: Б-огданыч персонально рекламирует Вольфсона, а Напильник - краевую КПРФ.
Правде жизни

17.04.2010 15:39

Неееееееее... напильник не Крайком рекламирует, а багаряшку!)))) Крайком он совместно с багаряшкой дерьмом поливает. В том числе товарища Вольфсона. Только для его супружницы страшный секрет, что инициатором статей является ее свердловский рейдер! Тот факт, что он пытается развалить организацию - это оказывается его заслуга огромная, за которую она его в зад целует и мужа подставляет!)))) А вообще Заноза, ведро в руки и иди воду из помещений крайкома черпать!!! Потягаешь денек со словами огромной благодарности багаряшке, может поумнеешь...
Аглая

17.04.2010 15:40

Товарищи! Вы готовы к тому, что придется по ночам городские заборы и стены домов размалевывать надписями непристойными? Одумайтесь, среди вас большинство - люди уважаемые в возрасте!
Правда жизни

18.04.2010 09:25

Для 15:39 17-April-2010. Любая реклама - реклама (кроме некролога). Так что не умничай, всё едино га.но (реклама) у тебя уже давно из всех щелей лезет.
Календарь
/ /
30.11.2021