Календарь
/ /

Автор Telegram-канала Unusual Crimes Barnaul

офицер полиции

«Туалетный ершик седалища подогрел»

Пластическая хирургия. justbutik.ru 
lullamart.ru — агрегатор товаров для детей и родителей.

24.02.2021

Олег Боронин

глава Сибирского сельсовета Алтайского края

О ситуации в Нижней Петровке

03.02.2021

Сергей Струченко

заместитель председателя Барнаульской городской Думы

«Единая Россия» – партия, которая слышит!

Андрей Нагайцев обратился в суд Бийска с требованием пересчитать голоса на 4 избирательных участках.

Проигравший на выборах главы города кандидат Андрей Нагайцев обратился в Восточный районный суд Бийска с требованием отменить решение горизбиркома, отказавшего производить перерасчет голосов на 4 избирательных участках: NN 354, 355, 356 и 357. По мнению кандидата, именно на этих участках была нарушена процедура подсчета голосов - члены УИКа не показали наблюдателям подсчитываемые бюллетени.

В ближайшее время, по словам Нагайцева, с аналогичным заявлением он обратится в прокуратуру Бийска. Такое же обращение с просьбой разобраться в ситуации он намерен направить и в ЦИК РФ, приложив к нему копии видеозаписей подсчета голосов на 356-м и 357-м участках.

Стоит отметить, что сам кандидат скептически оценивает результаты судебных разбирательств, но надеется, что "все будет по закону". Несмотря на столь пессимистичные ожидания, Нагайцев "намерен идти до конца".

Андрей Нагайцев также опроверг сообщения о том, что он состоит в рядах "Единой России". Ранее руководства "партии власти" на Алтае заявляло, что москвич Андрей Нагайцев числится в в рядах "ЕР". "По закону у нас военнослужащие не могут состоять в какой-либо партии. Я был только сторонником "Единой России", и пробыл в таком качестве где-то 7-8 месяцев. До начала избирательной кампании все было кончено, на выборы я шел как самовыдвиженец. Сегодня мне предложения от "ЕР" не поступало, а о тех, которые были, говорить не хочу. Пока я не готов себя связывать с той или иной политической партией", - отметил Андрей Нагайцев.

По его словам, финансирование избирательной кампании осуществлялось на средствах "тех людей, с которыми общался". "Немного дали ветераны спецподразделений, были средства от частного предпринимателя, который владеет типографией в Рязани, он мне и помогал печатать продукцию. Плюс была помощь от бизнес-сообщества Бийска. Мне бы не хотелась оглашать их имена, поскольку уже сегодня в городе начались репрессии", - резюмировал Андрей Нагайцев.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 25
надо же как оперативно

07.04.2010 17:34

И кого уже репрессировли?
Огласить имена

07.04.2010 17:58

На самом деле, имена эти кому надо известны. А вот широкой общественности хорошо бы огласить эти имена. Может тогда у людей будет меньше иллюзий.
мавр

07.04.2010 18:08

Андрей Бийчане поддерживают тебя....не отступать....посадите мосю за уголовные дела....УДАЧИ И ПОБЕДЫ ТЕБЕ!!!!!
мавру

07.04.2010 18:28

Поддержка бийчанами Нагайцева сегодня за ночь появилась в надписях на заборах! Ну и избиратели у Нагайцева! Написали всякую ересь(на большее ума- то не хватает), да ещё и с ошибками! Вот это и был его прикупленный электорат и агитаторы (алкаши,бомжи и "знатоки великого и могучего русского языка" )! Даёшь голосование на городских заборах!!!
последнему

07.04.2010 18:34

что же вы тогда вместе с мосей не победили с большим отрывом...тогда бы и споров не было...а так вбросы и админресурс....хоть одного поймали от нагайцева кто подкупал...а вот у него есть записи не правильных подсчётов и подкупа за мосю...молчите уж....протест будет большой против моси....и даже этот хам думаю подаст в отставку....если не осудят....
Ттт

07.04.2010 19:00

А рязанской типографии не было в списках типографий, имеющих право печатать агитационную продукцию на выборах в бийске.
предпоследнему

07.04.2010 19:29

У Нагайцева на каждом участке было по два наблюдателя, что же они в ходе выборов не составили ни олного акта о нарушениях и вбросах? Потому что этого не было и придраться было не к чему! А когда прос...ли выборы, то и начали от злобы заборы обгаживать! Нужно честно признать поражение, а не сочинять глупости! Проигрывать тоже нужно достойно! "После драки кулаками не машут!" (сказано это ещё до появления Бикатунской крепости)! Удачи в протестах!
ТТшке

07.04.2010 19:29

Мозги включи: Радиостанция на бронепоезде. Если не можешь, то ищи бронепоезд в радиостанции. Или проспись.
Да уж!

07.04.2010 19:41

Те, кто сегодня расписали стены и дома в Бийске гнусными надписями с упоминанием Мосиевского, оказали медвежью услугу Нагайцеву. Люди возмущены и шокированы. Общественное мнение отворачивается от Нагайцева. Те надписи, которые сделаны на заборах, закрасят за счет городского бюджета (за счет налогоплательщиков). А те надписи, которые на жилых домах - за счет жильцов (согласно Жилищному Кодексу, жильцы должны сами оплачивать все работы по своему дому).
заинтересовагнный

07.04.2010 19:58

А о каких надписях идет речь? Что и где написали?
интересно...

07.04.2010 20:44

а с чего вы взяли что надписи сделали люди нагайцева? если немного подумать - то можно понять кому выгоден тот факт чтобы от Андрея Петровича отвернулись... подумали??? правильно!!! за этими надписями стоит сам мосиевский - а то, что закрашивать их будут за счет жильцов этих домов - ему глубоко параллельно...
интересному

07.04.2010 20:54

ну ты и накрутил... "сторонники Мосиевского ночью писали на заборах гадости про Мосиевского, что бы подгадить Нагайцеву..!" Сам то подумал, что насочинял! Во ты, блин, "политтехнолог"!Так это ты , видимо, пиарил Андрея Петровича в ходе выборов! Ну тогда ясно почему вы обос...ись!Ну давай тогда продолжай с Мавром делать "большие протесты" до победного КОНЦА!!!
++++

07.04.2010 20:58

а почему Мось-ТВ сегодня не было?
хаааааааааа

07.04.2010 21:19

и продолжим))) и вы будете в жопе)))
интриганы

07.04.2010 21:22

Чо за надписи-то, млин? Матершинные что ли?
123

07.04.2010 22:00

во-первых, рязанская типография не была заявлена, во вторых нагайцев печатался в москве на ул. мытной, а в третьих его печатали в "гамме" в бийске.
Гертруда

07.04.2010 23:01

Вот, уроды нагайцовские, изгадили весь город! Теперь оно и понятно, кто за Бийск "радеет". Валил бы, ты, Андрюша, отседова по-хорошему и братву свою бритоголовую прихватил с собой.
Аглая

07.04.2010 23:18

Люди рассказывали, что Анрейкино лицо не обезображено интеллектом, но это ж додуматься надо бегать по ночам и дома раскрашивать. Вроде мужику скоро сорокет стукнет, а все, как пацан резвится. И такому хотели доверить управлять наукоградом. В танчики ему еще играть. Не серьезно. Наверное, и в Москве на заборах что-нибудь намаливал за это и выперли оттуда.
Ольга

08.04.2010 14:13

Да,на стенах писать не хорошо,а как еще выразить возмущение людей против Моси?Люди поверили в честные выборы,а их лицом в грязь,знай свое место.Сколько можно терпеть беспредел в городе?Суды, прокуратура, Мосиевский-все повязаны -это уже коррупция.Путин с Медведевым на борьбу с коррупцией людей поднимают
,а народ дрожит от страха,как бы хуже не было.Просто улюдей терпение кончается от несправедливости.
оля

08.04.2010 14:38

Андрей держись,успехов тебе!
Аглая - Оле

08.04.2010 15:31

Оленька, зайка, если не в курсе, то существуют цивилизованные формы протеста, например,забастовки и пикеты. А портить недавно, отремонтированные на средства жильцов дома,свойственно людям с невысоким интеллектом.Их даже первобытными назвать нельзя.Наскальные рисунки пещерных людей по-крайней мере историческую ценность имеют, а "шедевры" сторонников Андрюши Нагайцева говорят о невысоком айкью их лидера. Нужен ли наукограду такой мэр?
Оля

08.04.2010 16:39

Цивилизованные методы уже были-этоВЫБОРЫ,которые выйграл Нагайцев.Митинг тоже был,что еще нужно Моси,чтоб понять все происходящее?Всех Мося всеравно не купит. ВСЯ СИЛА В ПРАВДЕ!!!PS.Где же были правоохранительные органы если весь город изрисовали и ни кто ничего не видел7 Значит или менты помагали или в нашем городе нет власти.
Оленьке из города Бийск

08.04.2010 17:17

оленька, а учились ли вы в школе? благодаря таким грамотным и ученым у нас катаклизмы и происходят. Так что сидите на месте и продолжайте ковырять пальчиком в носу дальше, а не о политике рассуждайте.
Аглая - Оле

08.04.2010 18:35

Оленька, зайчик, по официальным данным, озвученным крайизбиркомом победу с мизерной разницей все же одержал Мосиевский. Понимаю,когда тебя отделяет пол шага от победы досадно это признавать. Кстати, человеку, баллотирующемуся на пост мэра нужно быть готовым к проигрышу и принять это достойно. У Андрюши Нагайцева чувство собственного достоинства, видимо, полностью отсутствует. Были ли нарушения со стороны кандидата Мосиевского - не берусь утверждать, а вот, агитаторы Нагайцева в день выборов "поздравляли" потенциальных избирателей со светлым праздником Пасхи и между прочим дарили подарочки - это ли не подкуп? Кроме того,то что происходило у стен мэрии после выборов, ни пикетом, ни митингом назвать нельзя. О их проведении уведомляют заблаговременно, а по окончании принимают резолюцию, которая направляется в вышестоящие инстанции. Это был обыкновенный базарный сходняк, трудно от него ожидать результата.И не надо так хитро пенять на "ментов", типа дураки не поймали.Город поганить человеку идущему в его мэры не пристало.
Аглае

08.04.2010 20:49

Не обращайте внимания на дураков. Это у них от бессилия, со временем всё пройдёт, они беснуются потому что Андрюше нужно долги за выборы вернуть. А как? Распоряжаться то городской казной и землицей не суждено! Вот хоть заборы и дома обос...ть и то моральное удовлетворение получают! ДУРАКИ!