X
18+

"Депутат Вольфсон против всех": суд не удовлетворил его иски к губернатору Алтайского края и спикеру АКЗС, но он готовит новые.

Cудебные заседания по искам депутата Алтайского Заксобрания Игоря Вольфсона к губернатору края Александру Карлину, вице-губернатору Борису Ларину, спикеру краевого парламента Ивану Лоору и руководителю аппарата АКЗС Людмиле Шевчук состоялись 19 апреля в Железнодорожном суде Барнаула.

Как сообщил депутат, суд отказал в удовлетворении обоих исков в полном объеме.

"Мотивировочная часть решения будет готова 26 апреля, но, по сути, нам на заседании дали понять, что заниматься этими проблемами не намерены, - комментирует Игорь Вольфсон. - Этим меня, конечно, не обидишь, я и дальше буду действовать согласно закону и намерен обжаловать это решение. Более того, есть новые претензии и к другим чиновникам по другим вопросам. Например, в ещё марте я обращался к губернатору с просьбой провести служебное расследование эффективности использования вложенных в зверхозяйство "Соболь" бюджетных средств, а также проверить обоснованность управленческих решений, принимавшихся в 2006-2009 годах вице - губернатором Борисом Неудахиным, Главным управлением сельского хозяйства и "Алтайагропродом"" в отношении "Соболя". На это мне пришел ответ от Неудахина, что он работает хорошо. Т.е. к чиновнику предъявляют претензии, и он же на них отвечает.

Другая ситуация: в Рубцовске во время приема один из избирателей задал мне вопрос - не слишком ли много бюджетных денег тратится на представительства в Москве, в Германии и т.д. Я обратился к вице-губернатору Владимиру Притупову как к председателю комитета краевой администрации по финансам, налоговой и кредитной политике с просьбой предоставить мне данные о расходах по этим статьям. На это пришел ответ, что "за Москву" отвечает Розовенко, а "за Германию" - управление по международным связям. Но меня вообще-то не это интересовало, я просил конкретные цифры. Если и на повторный запрос ответа по существу не поступит, тоже будем разбираться в суде".

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 9
Крепостной

21.04.2010 18:10

Ну я же говорил, что старческий маразм и хронический климакс от его жены Занозы передался активисту коммунистов. Суду стало ясно, что это клиника. Что и требовалось доказать.
Заноза

21.04.2010 19:05

Невежливо не отвечать на вопросы.Хотя,от такого,как ты,крепостной,человеческого поведения ждать не приходится.Фавиан,он и есть фавиан.И запомни-о стране судят по тому,как судят в ней.Не ответить на запрос депутата в Германии или Лондоне-уголовное преступление.А у нас судья решила,что незачем знать депутату Вольфсону сколько тратится бюджетных денег на представительства в Москве,Германии и Монголии.Может у нас и моразм,но гораздо симпатичнее твоей богохульной наклонности.
Занозе

21.04.2010 20:30

Давай мухи отдельно, котлеты отдельно. Проиграл иск признайте поражение!!!!!! Зачем гнать пургу про другие иски которые господин Вольфсон намерен подать в будущем!!!!!!!!!!
Вольфсон лучший

21.04.2010 20:58

он единственный работающий депутат, остальные раз в месяц кнопку жмут по указке администрации.
Хам

21.04.2010 21:07

Крепостному кастрату. Ты находишься в лучшем положении: ВСЕМ уже давно ясно, что у тебя клиника. И это аксиома, не требующая никаких доказательств.

21.04.2010 21:13

Хаять Вольфсона - много ума не надо. Ибо чтобы там не прогоняли юридически малограмотные верные карлинцы, Вольфсон - талантливый юрист. Достаточно вспомнить, как он уделал краевые власти по делу о митингах на площади Советов. Или вот буквально на днях инфа проходила, как на федеральном уровне с подачи опять же Вольфсона местным долбо... объяснили с чем едят принудительный привод людей на допросы. Так что щас Вольфсон подаст аппеляцию в судебную инстанцию повыше - и выиграет. Так что сосите лапу, г-да голубодомщики.
читателю

21.04.2010 21:18

из вольфсона юрист-как из коровы балерина!
между делом

22.04.2010 08:31

Интересно, если Вольфсону предоставят всю информацию сколько денег тратится на Москву, сколько на Германия, сколько на Монголию, что он будет делать с этой информацией?
На самом деле

22.04.2010 10:26

Все чем занимается В... - это самопиар и не более того. Развитый комплекс по поводу своей недоученности. Как юристишка - он никакой, поскольку учился заочно и по верхушкам. Всех достал своим занудством и мелкотемьем. Поддерживает тестные связи с "Левым фронтом" и сионистскими организациями. Партия для него - это орудие для удовлетворения собственных амбиций. Нечистоплотен в денежном плане. Так пристроил свою жену на ставку помощника, хотя она никакую работу в партии не ведет, а деньги регулярно получает. Постоянно провоцирует конфликты в партии, всех сталкивает лбами, способен оклеветать своих товарищей по партии. И все для того, чтобы потом выступить в роли эдакого судьи и показать свою значимость в партии. Короче говоря, крайне отвратительный тип, идейный наследик своего соплеменника Левушки Троцкого. Дай Бог, чтобы на божьем суде с ним обошлись, как он того заслужил.
Календарь
/ /
07.12.2021